OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 сериалы, которые попадают в категорию "супергеройские" по шаблону "все что по комиксам - супергеройское", таковыми не очень-то являются. 0utlaw, ну конечно кроссовер от этого чувака будет совершенно на других принципах снят )))))) да всё равно что у него в глазу и как надеты трусы, просто марвел катает сезоны шаблонные, когда компьютерщик барабанит двумя руками по клавиатуре, а герой никогда не смотрит как взрывается тщательно собранная им бонба. Может в 10 лет это меня бы и впечатлило разок-другой, но такие марвеловские распродажи.. не, пас)
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 конечно кроссовер от этого чувака Не, ну а что ты хотел. Спрос рождает предложение. Сериалы все шаблонные. И вообще все шаблонное. Всего 36 возможных сюжетов по Польти, и ты все их уже видел, разница в картинке...
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Сериалы все шаблонные. И вообще все шаблонное тебя Владик укусил) Спрос рождает предложение.так давно никто не работает, спрос делают
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 тебя Владик укусил) Или я его. так давно никто не работает, спрос делают Не, эта модная теория не соответствует действительности. Спрос рождается совокупностью факторов, от политической обстановки до банальной моды. Ну то такая тема, холиварная... А ты в кино ходишь? Я б не ходил вообще, если бы не супергеройские блакбастеры. Редко что-то выстрелит вроде Аватара, в основном а аймаксах кроме супергероев смотреть не на что. Все остальное можно дома посмотреть. Вот на ЗВ конечно же схожу.
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Или я его. Не, эта модная теория не соответствует действительности. Спрос рождается совокупностью факторов, от политической обстановки до банальной моды. Ну то такая тема, холиварная... А ты в кино ходишь? Я б не ходил вообще, если бы не супергеройские блакбастеры. Редко что-то выстрелит вроде Аватара, в основном а аймаксах кроме супергероев смотреть не на что. Все остальное можно дома посмотреть. Вот на ЗВ конечно же схожу. вот поэтмоу последнее время и не хожу в кино. Хочу, реально, а не на что ) Хотя бы какой-то мультик типа зверопой или Фантастические твари, чтобы с малой сходить, ну или классный боевик/фантастика для меня. П.С. В кино прикольно еще на комедии ходить, так забавно наблюдать за публикой и веселее смотреть.
everton17 Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Очень странные дела мне тоже зашел хорошо а вот марвеловские сериалы не особо
Дагот Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Индийские радикалы предложили обезглавить знаменитую актрису Дипику Падуконе, сыгравшую знаменитую царицу Рани Падмини. Об этом сообщает The Economic Times. Звезда Болливуда снялась в фильме "Падмавати" по мотивам эпоса XVI века. Лента должна была выйти в прокат 1 декабря, однако продюсеры перенесли релиз из-за волны протестов. Против картины выступила ультраправая партия "Бхаратия джаната парти" (BJP), которая обвинила создателей ленты в искажении истории. Два штата запретили показ фильма. Кроме того, один из высокопоставленных членов BJP Сурадж Пал Аму предложил $1,5 млн за обезглавливание исполнительницы главной роли Дипики Падуконе и режиссера Санджая Лилы Бхансали. Несмотря на собственную критику в адрес фильма, партия осудила такое поведение своего представителя. Вместе с тем, она призвала режиссера уважать историю Индии.
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 А ты в кино ходишь? только с девушками, на какое они хотят
Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 только с девушками, на какое они хотят Я так когда-то на сумерки попал((
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 А мой друг девушку на "Пилу" повел. Девушка обиделась.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз