Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сериалы, которые попадают в категорию "супергеройские" по шаблону

"все что по комиксам - супергеройское", таковыми не очень-то являются.

0utlaw, ну конечно кроссовер от этого чувака

будет совершенно на других принципах снят

))))))
Daredevil-Cosplay-Costume-Matt-Murdock-C

да всё равно что у него в глазу и как надеты трусы,

просто марвел катает сезоны шаблонные, когда

компьютерщик барабанит двумя руками по клавиатуре,

а герой никогда не смотрит как взрывается тщательно

собранная им бонба. Может в 10 лет это меня бы и

впечатлило разок-другой, но такие марвеловские распродажи.. не, пас)

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
конечно кроссовер от этого чувака
Не, ну а что ты хотел. Спрос рождает предложение.

Сериалы все шаблонные. И вообще все шаблонное. Всего 36 возможных сюжетов по Польти, и ты все их уже видел, разница в картинке...

Опубліковано:
Сериалы все шаблонные. И вообще все шаблонное
тебя Владик укусил)

Спрос рождает предложение.
так давно никто не работает, спрос делают

Опубліковано:
тебя Владик укусил)
Или я его.
так давно никто не работает, спрос делают
Не, эта модная теория не соответствует действительности. Спрос рождается совокупностью факторов, от политической обстановки до банальной моды. Ну то такая тема, холиварная...

А ты в кино ходишь? Я б не ходил вообще, если бы не супергеройские блакбастеры. Редко что-то выстрелит вроде Аватара, в основном а аймаксах кроме супергероев смотреть не на что. Все остальное можно дома посмотреть. Вот на ЗВ конечно же схожу.

Опубліковано:
Или я его. Не, эта модная теория не соответствует действительности. Спрос рождается совокупностью факторов, от политической обстановки до банальной моды. Ну то такая тема, холиварная...

А ты в кино ходишь? Я б не ходил вообще, если бы не супергеройские блакбастеры. Редко что-то выстрелит вроде Аватара, в основном а аймаксах кроме супергероев смотреть не на что. Все остальное можно дома посмотреть. Вот на ЗВ конечно же схожу.

вот поэтмоу последнее время и не хожу в кино. Хочу, реально, а не на что )

Хотя бы какой-то мультик типа зверопой или Фантастические твари, чтобы с малой сходить, ну или классный боевик/фантастика для меня.

П.С. В кино прикольно еще на комедии ходить, так забавно наблюдать за публикой и веселее смотреть.

Опубліковано:
Очень странные дела

мне тоже зашел хорошо

а вот марвеловские сериалы не особо

Опубліковано:

Индийские радикалы предложили обезглавить знаменитую актрису Дипику Падуконе, сыгравшую знаменитую царицу Рани Падмини. Об этом сообщает The Economic Times.

Звезда Болливуда снялась в фильме "Падмавати" по мотивам эпоса XVI века. Лента должна была выйти в прокат 1 декабря, однако продюсеры перенесли релиз из-за волны протестов.

Против картины выступила ультраправая партия "Бхаратия джаната парти" (BJP), которая обвинила создателей ленты в искажении истории. Два штата запретили показ фильма.

Кроме того, один из высокопоставленных членов BJP Сурадж Пал Аму предложил $1,5 млн за обезглавливание исполнительницы главной роли Дипики Падуконе и режиссера Санджая Лилы Бхансали.

Несмотря на собственную критику в адрес фильма, партия осудила такое поведение своего представителя. Вместе с тем, она призвала режиссера уважать историю Индии.

Опубліковано:
А ты в кино ходишь?
только с девушками, на какое они хотят

Опубліковано:
только с девушками, на какое они хотят

Я так когда-то на сумерки попал((

Опубліковано:

А мой друг девушку на "Пилу" повел.

Девушка обиделась.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...