yobilovus Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 В оригинале есть, и в говнопереводах. Лостфильм только первую серию перевел ) Из этих супергеройских сериалов только сорвиголова более-менее зашел, и каратель (если судить по 1й серии) еще лучше. Остальные на мой взгляд несмотрибельны абсолютно. Пробовал кейджа смотреть, тупняк какой-то. Кулак вообще дичь лютая. Что там еще, джесика джонс даже не пытался, и есть какой-то где всех вместе собрали, тоже не стал мучать свои нервы. я стараюсь в оригіналі дивитись і дуже розчаровуюсь, якщо вже є говнопереклади, а оригінал не спіратили ) щодо кейджа - там з 3 серії втягуєшся, один з найкращих серіалів по музичному оформленню кулак - ну так, зайшов якось після кейджа за пару вечорів, все ж цікаво було як там воно з тими кулаками працює )) ще кому цікаво: є вже 4 сезини The Last Ship - перші два реально круті, ці вже йдуть по інерції про супер круту команду Натан Джеймс Lucifer - вже є 7 серій 3-го сезону - правда тут пішли по принципу Supernatural - серія через серію йде розвиток сюжету сезону, а в парних серіях - просто вирішення локальних ситуацій
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Не знаю, мне из всех марвеловских только сорвибашка зашел, и то без вау эффекта. Каратель вот посмотрим не скурвится ли. Остальные вообще никак. Последний корабль просто образец американского патриотизма )) Но в целом хорошо, позитивно, хорошие побеждают плохих, непокобелимый и справедливый военный, все такое образцовое. Люцифер очень вкатил поначалу, и что-то также быстро потерял интерес. Когда в первых сериях он наказывал бандюков, развязывал языки и соблазнял телок, иногда одновременно, было круто, а потом все эти сопли семейные... буээ. Перестал смотреть. Слепое пятно очень неплохо зашел первый сезон, думал второй никак не сделать при всем желании, но таки умудрились, и даже второй вышел неплохо. Смертельное оружие такой себе теплый и ламповый, всего вмеру в нем, мне нравится. Звездный путь чешуя какая-то, комедийный Орвилл и то больше похож на оригинальный стартрек, чем сам стартрек-дискавери.
Дагот Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Ох и дохрена же у вас свободного времени)
Пропионатычь Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Мда, Люцифера тоже ждал. Но лучше бы не смотрел, этот дрэк. Шо попало сделали. Сопли сплошные и ни в какое сравнение с первым сезоном.
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Ох и дохрена же у вас свободного времени) Когда как. Но вообще грех жаловаться конечно )
Vladik Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 вроде фильм ничего особенного а меня так зацепил пока смотрел вообще выпал из жизни Я тоже глянул. Мораль проста - головой надо думать. Всегда. Ради пары минут всю жизнь перечеркнуть(...
Дід Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Памятаєте фільм з Джулієй Робертс "Коматозніки", який номінувався на Оскар? Майкл Дуглас продюсер сіквелу, який вже виходить на екрани... Коматозніки
Пропионатычь Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Памятаєте фільм з Джулієй Робертс "Коматозніки", який номінувався на Оскар? Майкл Дуглас продюсер сіквелу, який вже виходить на екрани... Коматозніки Хорошая новость.Надо будет обязательно глянуть.Коматозники хороший фильм,я с удовольствием и пересматриваю его.
Каммерер Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Netflix снимет сериал о династии Романовых Пердак Поклонской рванет похлеще царь-бомбы. Присоединит свои претензии к иску Р.Эскобара. https://esquire.ru/escobar-netflix Обанкротят компанию, сложив силы! Эскобар будет отстреливать сотрудников, Поклонская устраивать крестные ходы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз