Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сходили на этих, с бетменом. Какое-то все совсем однообразное. И нелепое. Видимо, надо быть фанатом жанра. На что я люблю всякие зрелищные спецэффекты, но тут даже на них скучно смотреть. Ничего нового. Полфильма пробивают головами стены, полфильма тупят. И все это на фоне изнасилованных законов физики и логики.

Опубліковано:

Отлично подрых под экранку Восточного экспресса.

Рекомендую

Опубліковано:
Сходили на этих, с бетменом. Какое-то все совсем однообразное. И нелепое. Видимо, надо быть фанатом жанра. На что я люблю всякие зрелищные спецэффекты, но тут даже на них скучно смотреть. Ничего нового. Полфильма пробивают головами стены, полфильма тупят. И все это на фоне изнасилованных законов физики и логики.

а мы ходили на Коко. Наконец-то вышло что-то достойное семейного просмотра, без компромиссов, типа смотрим потому что ребенку(маме, папе) понравится. Мульт такой, что взрослые почти все плачут

Опубліковано:
Полфильма пробивают головами стены, полфильма тупят.

В этой теме спойлить - моветон. :JC_spank:

Опубліковано:
В этой теме спойлить - моветон. :JC_spank:

та вроде это для любых комиксовых фильмов описание.

Опубліковано:

Нит! В некоторых полфильма тупят, а полфильма - пробивают головами стены.

Опубліковано:
Полфильма пробивают головами стены, полфильма тупят.

После пробивания стены головой, тупить нормально быть должно...

Опубліковано:

ходил на кто в доме папа 2

мда... так мимишно шо аж тошно...

кроме как на мела гибсона, жену модель из виктории сикрется и ее дуболома на додже реме - смотреть не нашо

Опубліковано:

Как-то случайно вышел на сериальчик "Девушка по вызову". Не знаю, может обсуждали уже...

Интересненько пошло. Еще до недавно был только один сезон. Эдакая смесь красивой эротики с чем-то полудетективным. Очень красивая актриса, как на мой вкус, играет эту самую девушку. Не напрягает, серии по пол-часа. К концу первого сезона - эротики все больше, и все откровеннее ).

Потом неожиданно вышел 2-ой сезон, либо я его вначале не усек ). Сюжетная линия изменилась - параллельно идет развитие 2-х историй. Две новые барышни. Той красавицы из 1-ого сезона нет. На сейчас было только 8 серий.

Но сериал понесло, - полудетектив сохраняется, но эротика перешла в легкую художественную порнушку )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...