Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Сходили на этих, с бетменом. Какое-то все совсем однообразное. И нелепое. Видимо, надо быть фанатом жанра. На что я люблю всякие зрелищные спецэффекты, но тут даже на них скучно смотреть. Ничего нового. Полфильма пробивают головами стены, полфильма тупят. И все это на фоне изнасилованных законов физики и логики.
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Отлично подрых под экранку Восточного экспресса. Рекомендую
MaJ0r Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Сходили на этих, с бетменом. Какое-то все совсем однообразное. И нелепое. Видимо, надо быть фанатом жанра. На что я люблю всякие зрелищные спецэффекты, но тут даже на них скучно смотреть. Ничего нового. Полфильма пробивают головами стены, полфильма тупят. И все это на фоне изнасилованных законов физики и логики. а мы ходили на Коко. Наконец-то вышло что-то достойное семейного просмотра, без компромиссов, типа смотрим потому что ребенку(маме, папе) понравится. Мульт такой, что взрослые почти все плачут
AT0N Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Полфильма пробивают головами стены, полфильма тупят. В этой теме спойлить - моветон. :JC_spank:
Каммерер Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 В этой теме спойлить - моветон. :JC_spank: та вроде это для любых комиксовых фильмов описание.
AT0N Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Нит! В некоторых полфильма тупят, а полфильма - пробивают головами стены.
Vladik Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Полфильма пробивают головами стены, полфильма тупят. После пробивания стены головой, тупить нормально быть должно...
Ork Yason Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 ходил на кто в доме папа 2 мда... так мимишно шо аж тошно... кроме как на мела гибсона, жену модель из виктории сикрется и ее дуболома на додже реме - смотреть не нашо
Valery Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Как-то случайно вышел на сериальчик "Девушка по вызову". Не знаю, может обсуждали уже... Интересненько пошло. Еще до недавно был только один сезон. Эдакая смесь красивой эротики с чем-то полудетективным. Очень красивая актриса, как на мой вкус, играет эту самую девушку. Не напрягает, серии по пол-часа. К концу первого сезона - эротики все больше, и все откровеннее ). Потом неожиданно вышел 2-ой сезон, либо я его вначале не усек ). Сюжетная линия изменилась - параллельно идет развитие 2-х историй. Две новые барышни. Той красавицы из 1-ого сезона нет. На сейчас было только 8 серий. Но сериал понесло, - полудетектив сохраняется, но эротика перешла в легкую художественную порнушку )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз