Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Вот блин, разрекламировал-то. Пойду искать )
Vladik Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Посмотрел "Геошторм"... Эх, какой возможный сюжет прос.ли! :JC_doubledown: Все как всегда, ну как так можно?
Гість Ира Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 В феврале обещали выпустить "50 оттенков" 3-ю часть. Жду не дождусь :3
sheff Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Джунгли https://www.fast-torrent.ru/film/dzhungli-2017.html Редкий случай, когда рейтинг фильма IMDB (6,7) считаю заниженным. Кто не видел - могу советовать
Пропионатычь Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Киборги кто смотрел?очень сильно. Девушки рядом сидели, проплакали половину фильма, да и, я сам пару раз еле сдержался, хотя такого за мной не водится.
karlito78 Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Вчера посмотрел Сделано в Америке. Бодренько, похоже на Парни со стволами. Кому понравились Парни, должно неплохо зайти. Гадкий подлый дядя Сем, и обаятельный авантюрист.
Ork Yason Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Киборги хороший фильм Много хороших диалогов Все что насбеспокоит О чем спорим Выходили все молча
extremal Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Вчера посмотрел Сделано в Америке. Бодренько, похоже на Парни со стволами. Кому понравились Парни, должно неплохо зайти. Гадкий подлый дядя Сем, и обаятельный авантюрист. Ха! И я вчера его случайно нашел и глянул. Очень даже достойно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз