primoraion Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 скачал только что сериал "игра престолов"..буду пробовать смотреть
mitsu Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 скачал только что сериал "игра престолов"..буду пробовать смотреть скачай лучше книги и пробуй читать. гораздо интереснее. а потом сериал - как дессерт
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 скачай лучше книги и пробуй читать. гораздо интереснее. а потом сериал - как дессерт Посмотрел пару серий, купил книгу, прочитал одну часть, разочаровался в книге и в итоге не досмотрел сериал )
alex211284 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Посмотрел пару серий, купил книгу, прочитал одну часть, разочаровался в книге и в итоге не досмотрел сериал ) А почему разочаровался если не секрет?)
mitsu Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Посмотрел пару серий, купил книгу, прочитал одну часть, разочаровался в книге и в итоге не досмотрел сериал ) бывает :bk: а что не понравилось? у меня хорошая знакомая несколько частей прочитала и перестала, т.к. уж очень, на ее взгляд книга жестокая
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Не понравилась. Не могу сказать почему. Слишком мрачно возможно. Самое главное, ни одного положительного героя. Т.е. ни одного героя, который был бы мне симпатичен. Вообще ни одного. Не за кого "болеть", судьба абсолютно всех полностью безразлична. Поэтому первую книгу я дочитал, за вторую даже не брался.
Skodnik Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Игры Престолов понравились, но с момента как Кхалисия стала матерь драконов) Зачетный сериал вообще
mitsu Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Игры Престолов понравились, но с момента как Кхалисия стала матерь драконов) хороший пост. главное совсем не рассказал что будет в сериале. теперь наверное те, кто еще не видел сериал будут смотреть его с интересом :bm: Изменено 2 октября, 2012 пользователем mitsu
Skodnik Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 хороший пост. главное совсем не рассказал что будет в сериале. теперь наверное те, кто еще не видел сериал будут смотреть его с интересом :bm: Та ладно) там куча событий)
Bund Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Грою престолів я якось не вражений. Серед серіалів найбільше сподобалася трилогія про Спартака, Борджіа. При чому все на одному диханні. Ну а про Рим та інші історичні я взагалі мовчу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти