extremal Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 Смотрел звездные войны Какая муть... Я затянул всю семью в кино. Жена с ребенком на Коко- отличный мульт. А сын пожалел что не пошел со мной на киборгов а взял билет на муть ЗВ. Сказал что ЗВ голимая штамповка о которой забудеш через день.
Ork Yason Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 Ваше фонарь ) Я не фанат, но до этого два раза смотрел нормально. Красиво, зрелищно Это ж п...ц И урод этот сопливый под дарта вейдера закос... Джуманжи ждемс и бл...ских мамочек 2 )
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 Я не фанат, но до этого два раза смотрел нормально. Красиво, зрелищно ЗВ надо смотреть с первой (в смысле четвертой части), причем это надо было смотреть тогда, в 80х, чтобы проникнуться. Ну и вообще, если не поклонник космооперы, то не зацепит. Я пока из ЗВ не смог смотреть только спин-офф, "Изгой". Слишком вторичный и нудный сюжет. Ну посмотрим еще в воскресенье на восьмую часть.
Пропионатычь Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 Ох и хрень дикая эти ЗВ. Вообще ни о чем, только время потратил зря.
MaJ0r Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 ЗВ надо смотреть с первой (в смысле четвертой части), причем это надо было смотреть тогда, в 80х, чтобы проникнуться. Ну и вообще, если не поклонник космооперы, то не зацепит. Я пока из ЗВ не смог смотреть только спин-офф, "Изгой". Слишком вторичный и нудный сюжет. Ну посмотрим еще в воскресенье на восьмую часть. я смотрел как раз в конце 80х и дико тащился от ЗВ. Потом когда вышли новые в 2000х, уже вставляло меньше, но все еще был интерес к приквелу. А потом уже потерялся в хронологии, и утратил интерес от слова совсем. Какую-то часть, похоже предпоследнюю смотрел в этом году фоном, такое, не цепляет и все тут. Просто постарел )
Scythe Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 ЗВ надо смотреть с первой (в смысле четвертой части), причем это надо было смотреть тогда, в 80х, чтобы проникнуться. Ну и вообще, если не поклонник космооперы, то не зацепит. Я пока из ЗВ не смог смотреть только спин-офф, "Изгой". Слишком вторичный и нудный сюжет. Ну посмотрим еще в воскресенье на восьмую часть. Ты шо, Изгой самая жирная часть. Не Показать кривляются дебильноватые земноводные, не спасают всё и вся неебически мудрые (и нудные) джедаи, в общем и целом - не вылазит из машины деус и не разруливает всё шоб было хорошо и хэппиэндово - только смерть и разрушения, все главгерои героически дохнут, да вообще - все дохнут, кто-то раньше, кто-то позже - именно как это должно быть когда горстка чересчур храбрых пиздюков бросает вызов многократно превосходящему их противнику.
Kito Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 мне Изгой только и понравился из "новых" частей
templar Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 Больше всего мне в изгое прикумарил постоянно звучащий "фирменный" героический саундтрек зв заднего фона. Уже как-то не в ногу со временем это
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 Не Угу. То есть полностью потерян дух ЗВ как таковых. Какой-то кааасмический блааакбастер. При этом учитывая, что сюжет максимально вторичен по отношению к линейке ЗВ, интереса к нему не было. Смотрел вечером, заснул нафиг.
Cardopusher Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 А я только глянул Темного Рыцаря. Крутяк конечно. Странно что раньше не добрался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз