Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Смотрел звездные войны

Какая муть...

Я затянул всю семью в кино.

Жена с ребенком на Коко- отличный мульт.

А сын пожалел что не пошел со мной на киборгов а взял билет на муть ЗВ.

Сказал что ЗВ голимая штамповка о которой забудеш через день.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ваше фонарь )

Я не фанат, но до этого два раза смотрел нормально. Красиво, зрелищно

Это ж п...ц

И урод этот сопливый под дарта вейдера закос...

Джуманжи ждемс и бл...ских мамочек 2 )

Опубліковано:
Я не фанат, но до этого два раза смотрел нормально. Красиво, зрелищно
ЗВ надо смотреть с первой (в смысле четвертой части), причем это надо было смотреть тогда, в 80х, чтобы проникнуться. Ну и вообще, если не поклонник космооперы, то не зацепит.

Я пока из ЗВ не смог смотреть только спин-офф, "Изгой". Слишком вторичный и нудный сюжет. Ну посмотрим еще в воскресенье на восьмую часть.

Опубліковано:

Ох и хрень дикая эти ЗВ. Вообще ни о чем, только время потратил зря.

Опубліковано:
ЗВ надо смотреть с первой (в смысле четвертой части), причем это надо было смотреть тогда, в 80х, чтобы проникнуться. Ну и вообще, если не поклонник космооперы, то не зацепит.

Я пока из ЗВ не смог смотреть только спин-офф, "Изгой". Слишком вторичный и нудный сюжет. Ну посмотрим еще в воскресенье на восьмую часть.

я смотрел как раз в конце 80х и дико тащился от ЗВ. Потом когда вышли новые в 2000х, уже вставляло меньше, но все еще был интерес к приквелу. А потом уже потерялся в хронологии, и утратил интерес от слова совсем. Какую-то часть, похоже предпоследнюю смотрел в этом году фоном, такое, не цепляет и все тут. Просто постарел )

Опубліковано:

Ты шо, Изгой самая жирная часть. Не

Показать
кривляются дебильноватые земноводные, не спасают всё и вся неебически мудрые (и нудные) джедаи, в общем и целом - не вылазит из машины деус и не разруливает всё шоб было хорошо и хэппиэндово - только смерть и разрушения, все главгерои героически дохнут, да вообще - все дохнут, кто-то раньше, кто-то позже - именно как это должно быть когда горстка чересчур храбрых пиздюков бросает вызов многократно превосходящему их противнику.
Опубліковано:

мне Изгой только и понравился из "новых" частей

Опубліковано:

Больше всего мне в изгое прикумарил постоянно звучащий "фирменный" героический саундтрек зв заднего фона. Уже как-то не в ногу со временем это

Опубліковано:
Не
Угу. То есть полностью потерян дух ЗВ как таковых. Какой-то кааасмический блааакбастер. При этом учитывая, что сюжет максимально вторичен по отношению к линейке ЗВ, интереса к нему не было. Смотрел вечером, заснул нафиг.

Опубліковано:

А я только глянул Темного Рыцаря.

Крутяк конечно.

Странно что раньше не добрался.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...