Пропионатычь Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 А я только глянул Темного Рыцаря. Крутяк конечно. Странно что раньше не добрался. невероятный крутяк. Даже завидую тебе, что, ты только его посмотрел.
Skodnik Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 Подкину Удача Логана (2017) 8/10 из разряда Парни со стволами и Сделано в Америке
Skodnik Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 И " Телохранитель Киллера" с Рейнольдсом туда же. И Вне себя (2015) Неплохие киношки для вечернего просмотра перед сном
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 Посмотрел "Посвященный". Избитая довольно тематика футуристического псевдоутопического будущего, основанного на заглушении эмоций. Но на удивление зашло, гораздо лучше, чем все другие кинчики такого плана. Там меньше фантастики и спецэффектов, а больше философии. Немного портят картину некоторое количество роялей в кустах и некоторый явно ненаучный элемент в фантастической части.
xx07xx Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 А я только глянул Темного Рыцаря.Крутяк конечно. Странно что раньше не добрался. этого? Показать шютка) кто смотрел "люцифер" сериал? як воно
Ork Yason Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 Поначалу прикольно, а потом одно итоже каждую серию
extremal Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 А я только глянул Темного Рыцаря. Крутяк конечно. Странно что раньше не добрался. https://m.youtube.com/watch?v=e_tNUYlzgIQ Тоже посмотрю. Не видел.
AT0N Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 А я только глянул Темного Рыцаря. Крутяк конечно. Странно что раньше не добрался. Пришло время тебе правду узнать, йуный падаван - перед этим и после него тоже есть фильмы, и составляют они трилогию. Но Томный рыцарь - наилучший в ней, да! Да и вообще - лучший фильм по комиксам эвер. Мне Рагуль Адин понравился, больше чем "7я" часть ЗВойн, но это уже конечно даже не 1я, 2я и 3я части, не говоря уже о 4й, 5й и 6й. После покупки Лукасартс Диснеем я сразу сообразил, что доить они будут эту корову в три смены. Дюнкерк понравился, но от Нолана уже ожидаешь большего, типа Томного рыцаря и Инсепшн, но похоже то были его потолки. Понравился еще Шот коллер (Выстрел в пустоту) - давно не было таких напряженных криминальных триллеров.
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Поначалу прикольно, а потом одно итоже каждую серию Да, именно. До всех этих сопливых семейных разборок было вполне даже годно. А потом в какое-то мыло скатилось. Причем очень быстро скатилось.
Veles Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Мне Дюнкерк вообще не зашел,эта музыка на половине фильма уже раздражать начала..так и недосмотрел..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз