Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Даже не начинал. "Фильмы про войну" - не мое.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не начинай) в последнее время в связи со всеми событиями видимо и не мое тоже)

Опубліковано:

Да я не начинаю ) Уже говорил в принципе.

Причем я не то что из каких-то "высоких" соображений, просто сам военный сюжет скучен и не интересен абсолютно. Ну вот как остросюжетный блокбастер про размножение хорьков в неволе. Тоже можно закрутить интригу. Но нет. Если война присутствует в фильме, как эпизод, или даже как фон, но основной сюжет к ней не относится, я с ней мирюсь вполне, ну война и война, люди любят войну и куда ж без нее.

Опубліковано:

А ине Последние джедаи понравились. Я, правда, давно уже болею за прогрессивную Империю, и сильно недолюбливаю джедаев (их спесь и ошибки очевидны- за тысячи лет республики рабство- норма, некоторые планеты остались сбоку от экономического развития, Татуин тот же в экономической жопе, народ джедаев не поддерживал- ну или был равнодушен; самоуверенность джедаев позволила допустить появление армии клонов и приказа 66; ну и повстанцы- обычные террорюги без умения и желания подчиняться и вообще думать). Я сильно надеялся, что

Показать
Рей протянет руку Кайло Рену
Опубліковано:
Татуин тот же в экономической жопе
Ты про старую или новую Республику? )) И типа Татуин при Империи дофига расцвел...

А столетнюю войну кто развязал? Это кстати причина экономической жопы Новой Республики. А Старые Войны Ситхов - закономерная причина жопы в Старой Республике. Да и Старая зародилась в период открытий, только-только гипердвигатель изобрели, какой там расцвет, это были одни колонии считай. Про рабство ты чет путаешь, Республика декларировалась демократичной. И старая и новая. А вот в Империи как раз вполне узаконеное рабство было всегда, с мометна основания, еще с Мандалорских войн. И они изначально вели захватническую войну. По отношению ко всем.

Опубліковано:
Ты про старую или новую Республику? )) И типа Татуин при Империи дофига расцвел...

А столетнюю войну кто развязал? Это кстати причина экономической жопы Новой Республики. А Старые Войны Ситхов - закономерная причина жопы в Старой Республике. Да и Старая зародилась в период открытий, только-только гипердвигатель изобрели, какой там расцвет, это были одни колонии считай. Про рабство ты чет путаешь, Республика декларировалась демократичной. И старая и новая. А вот в Империи как раз вполне узаконеное рабство было всегда, с мометна основания, еще с Мандалорских войн. И они изначально вели захватническую войну. По отношению ко всем.

Ну как же, Эникен разве не был рабом?

Возможно, ты и прав, мне сложно удержать в голове такой огромный временной период и непредвзято разобраться, где правда, нам еще и подано с точки зрения джедайской пропаганды) Это не больше, чем мнение.

Опубліковано:

а этот главный злодей на троне - че его так покорежило то...

Опубліковано:
Ну как же, Эникен разве не был рабом?
На Татуине?

Татуин - планета т.н. "Внешнего Кольца". Там не было влияния Республики. Это гнездо контрабандистов на периферии изученной части Галактики. Ну что-то вроде острова Тортуга во времена, когда там гнездились корсары.

а этот главный злодей на троне - че его так покорежило то...
Насколько я в курсе, мы пока не знаем кто он. Даже в 8й части этого не раскрывается. Строятся предположения, вроде того, что он может быть первым джедаем или что-то типа того. И ему тыщи и тыщи лет.
Опубліковано:
Это не больше, чем мнение.
Да я ж не против. Просто, я видимо чуть-чуть больше "шарю" во вселенной ЗВ )

Рабство было официально запрещено в Республике. Конечно же, на каких-то богом забытых планетах (вроде никому не нужного Татуина) оно могло быть. Но оно вне закона. А вот Имперцы, кроме всего прочего, были фашистами. Раса людей была главенствующей, остальные расы были рабами по определению. Например Вуки были поголовно загнаны на спайсовые шахты и работали там за еду, под руководством надзирателей. И тебя не смущают штуки, вроде Звезды Смерти? Ты бы серьезно хотел, чтобы победила сторона, которая не смущаясь уничтожает населенные разумными обитателями планеты, только лишь для демонстрации силы?

Опубліковано:
только лишь для демонстрации силы?

рашка?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...