Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

AT0N расписал, что и добавить нечего. Ему бы рецензии писать)

Показать
викинги как-то вяло начали. Что-то меня не торкнуло
  • Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Глянул таки 4-е серии Викингов..Хороший сезон походу наметился)

Опубліковано:

Пошел смотреть

Над пропастью во ржи

Очень надеюсь меня не разочарует, тк роман я читал несколько раз

Опубліковано:
Показать
Он сначала просто хотел выжить на зоне и не стать терпилой. А когда откинулся, ему пахан велел толкнуть мексам калаши, а когда тот попытался соскочить, пахан пригрозил порешить семью, и Харлану пришлось толкнуть пушки, сдать всех мусорам, вернуться на зону и порешить пахана, т.к. Харлан понимал, что пока тот жив, будет угроза его семье, ну и бонусом сам стал паханом.

А Шотгана Харлан порешил из-за обидки, т.к. Шотган на зоне на Харлана часто прыгал. Ну ко всему еще и крысой оказался.

Спасибки!

Показать
Все же, ему незачем было сдавать все калаши, и еще, быть паханом - волком на вершине не так и безопасно, имхо, конечно... лично я бы сосредоточился на хорошем побеге от всех и вся...

роман я читал несколько раз

Один из любимых, но глядя на актера, думаю смотреть не буду, не таким Колфилд должен быть...

Опубліковано:

ТЫц

1479485978_posoobrazheniyamsovesti.jpg

Очень советую.

Основан на реальных событиях

10/10

Спасибки!

Показать
Все же, ему незачем было сдавать все калаши, и еще, быть паханом - волком на вершине не так и безопасно, имхо, конечно... лично я бы сосредоточился на хорошем побеге от всех и вся...

Один из любимых, но глядя на актера, думаю смотреть не буду, не таким Колфилд должен быть...

Качество говно оказалось, просмотр перенесен

Опубліковано:
Спасибки!

Показать

Показать
Зэки живут по звериным законам - либо ты, либо тебя. Компромисса не будет. Даже в фильме это упоминалось. И Зверь не оставил вариантов Харлану когда поручил ему продать пушки и угрожал расправой над семьей. А калаши он сдал т.к. пытался оставаться правильным человеком с точки зрения человечности, и только с урками вел себя как урка. Смысла бежать тоже не было - он был в авторитете, оставалось только занять верхний уровень.

10/10

Ну это ты загнул. Фильм хорош, но послабее Дюнкерка.

Опубліковано:
Показать
Зэки живут по звериным законам - либо ты, либо тебя. Компромисса не будет. Даже в фильме это упоминалось. И Зверь не оставил вариантов Харлану когда поручил ему продать пушки и угрожал расправой над семьей. А калаши он сдал т.к. пытался оставаться правильным человеком с точки зрения человечности, и только с урками вел себя как урка. Смысла бежать тоже не было - он был в авторитете, оставалось только занять верхний уровень.

Ну это ты загнул. Фильм хорош, но послабее Дюнкерка.

Дюнкерк мне не пошел, даже не смотря на любовь к Тому Харди.

Опубліковано:

Посмотрел "Часы" или "Считаные часы" в разном переводе. Короче Hours. Очень впечатлило.

bw5rWax3Q8G331NCdrjHXw.png

Опубліковано:

Посмотрел "Мама" - https://www.fast-torrent.ru/film/mama-3.html

Есть фильмы, после просмотра которых сидишь пару минут еще пока титры идут и думаешь"вата фак?? Что я только что посмотрел?". Вот это оно. Стало даже как то обидно, что я не понял фильм, у которого 6,9 рейтинг (ну, типа не простой же рядовой фильм), загуглил о чем оно вообще, как то понятней стало конечно, но все равно, по-моему, идиотский фильм )) Я другого определения ему не дал бы.

Опубліковано:
Показать
Смысла бежать тоже не было - он был в авторитете, оставалось только занять верхний уровень.

Показать
Мне кажется, был смысл бежать с семьей и жить, а не сидеть авторитетно в клетке... Наверно это во мне говорит любитель хэппи-ендов... Мораль же вижу - раз попал, все, потому не бухай, за руль не садись...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...