xx07xx Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 AT0N расписал, что и добавить нечего. Ему бы рецензии писать) Показатьвикинги как-то вяло начали. Что-то меня не торкнуло
Veles Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Глянул таки 4-е серии Викингов..Хороший сезон походу наметился)
Skodnik Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Пошел смотреть Над пропастью во ржи Очень надеюсь меня не разочарует, тк роман я читал несколько раз
Vladik Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 ПоказатьОн сначала просто хотел выжить на зоне и не стать терпилой. А когда откинулся, ему пахан велел толкнуть мексам калаши, а когда тот попытался соскочить, пахан пригрозил порешить семью, и Харлану пришлось толкнуть пушки, сдать всех мусорам, вернуться на зону и порешить пахана, т.к. Харлан понимал, что пока тот жив, будет угроза его семье, ну и бонусом сам стал паханом.А Шотгана Харлан порешил из-за обидки, т.к. Шотган на зоне на Харлана часто прыгал. Ну ко всему еще и крысой оказался. Спасибки! ПоказатьВсе же, ему незачем было сдавать все калаши, и еще, быть паханом - волком на вершине не так и безопасно, имхо, конечно... лично я бы сосредоточился на хорошем побеге от всех и вся... роман я читал несколько раз Один из любимых, но глядя на актера, думаю смотреть не буду, не таким Колфилд должен быть...
Skodnik Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 ТЫц Очень советую. Основан на реальных событиях 10/10 Спасибки! ПоказатьВсе же, ему незачем было сдавать все калаши, и еще, быть паханом - волком на вершине не так и безопасно, имхо, конечно... лично я бы сосредоточился на хорошем побеге от всех и вся... Один из любимых, но глядя на актера, думаю смотреть не буду, не таким Колфилд должен быть... Качество говно оказалось, просмотр перенесен
AT0N Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Спасибки! ПоказатьВсе же, ему незачем было сдавать все калаши, и еще, быть паханом - волком на вершине не так и безопасно, имхо, конечно... лично я бы сосредоточился на хорошем побеге от всех и вся... ПоказатьЗэки живут по звериным законам - либо ты, либо тебя. Компромисса не будет. Даже в фильме это упоминалось. И Зверь не оставил вариантов Харлану когда поручил ему продать пушки и угрожал расправой над семьей. А калаши он сдал т.к. пытался оставаться правильным человеком с точки зрения человечности, и только с урками вел себя как урка. Смысла бежать тоже не было - он был в авторитете, оставалось только занять верхний уровень. 10/10 Ну это ты загнул. Фильм хорош, но послабее Дюнкерка.
Skodnik Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 ПоказатьЗэки живут по звериным законам - либо ты, либо тебя. Компромисса не будет. Даже в фильме это упоминалось. И Зверь не оставил вариантов Харлану когда поручил ему продать пушки и угрожал расправой над семьей. А калаши он сдал т.к. пытался оставаться правильным человеком с точки зрения человечности, и только с урками вел себя как урка. Смысла бежать тоже не было - он был в авторитете, оставалось только занять верхний уровень. Ну это ты загнул. Фильм хорош, но послабее Дюнкерка. Дюнкерк мне не пошел, даже не смотря на любовь к Тому Харди.
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 Посмотрел "Часы" или "Считаные часы" в разном переводе. Короче Hours. Очень впечатлило.
sheff Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 Посмотрел "Мама" - https://www.fast-torrent.ru/film/mama-3.html Есть фильмы, после просмотра которых сидишь пару минут еще пока титры идут и думаешь"вата фак?? Что я только что посмотрел?". Вот это оно. Стало даже как то обидно, что я не понял фильм, у которого 6,9 рейтинг (ну, типа не простой же рядовой фильм), загуглил о чем оно вообще, как то понятней стало конечно, но все равно, по-моему, идиотский фильм )) Я другого определения ему не дал бы.
Vladik Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 ПоказатьСмысла бежать тоже не было - он был в авторитете, оставалось только занять верхний уровень. ПоказатьМне кажется, был смысл бежать с семьей и жить, а не сидеть авторитетно в клетке... Наверно это во мне говорит любитель хэппи-ендов... Мораль же вижу - раз попал, все, потому не бухай, за руль не садись...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз