Каммерер Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Вот буду обязательно смотреть. Будущим летом:
xx07xx Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 "яркость" появился на трекерах. Но как по мне то довольно средненький
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Но как по мне то довольно средненький Совсем средненький. Чет Уилл Смит похоже от отчаяния в ней снялся. А то как-то забывать его стали. Сходили на ЗВ. Ну да, я разочарован. Затянутое начало, скомканый конец, зарезана часть многообещающих сюжетных линий из прошлой части, каким-то второстепенным наоборот дан ход. Много новшеств по самой вселенной, что не очень на мой взгляд смотрится в ЗВ, где традиции - это важная составляющая атмосферы. Ну и глуповато ругать ЗВ за рояли в кустах и натяжки сюжета, они в этом все, но здесь их что-то чересчур, так что прямо спотыкаешься на каждом шагу. И в целом весь сюжет какой-то проходной, как подготовка к следующей части. Оно может так и задумывалось, но должна была и какая-то своя сюжетная линия присутствовать. Короче думал лучше намного будет это все...
xx07xx Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 бегущий по лезвию" мне больше понравился
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Наткнулся на шедевр. Думаю вот, качать, не качать...
xx07xx Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Наткнулся на шедевр. Думаю вот, качать, не качать... Показать ты еще и думал)
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 ты еще и думал) Конечно же качать? )
MaJ0r Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Конечно же качать? ) думал ты уже посмотрел ) Ну расскажешь как оно )) П.С. Вообще интересно, тут на форуме кто-то осмелится глянуть данное кинцо?
sheff Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 "Основатель" - https://www.fast-torrent.ru/film/osnovatel.html Фильм об основателе сети МакДональдс. Удовольствие от просмотра получил, рекомендую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз