Kito Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Теперь аюпока новый сезон уже и забуду что в этом было templar, только 6 вышло, а их 20
templar Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 А. Я думал все в этом сезоне. Ну все равно облом. Ждать. А табу доснимать чтоли не собираются вообще? Вот роюсь как раз в телявизоре не знаю что посмотреть цикавого. Придется опять в биг бэнг теори втыкать
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Придется опять в биг бэнг теори втыкать Уже не могу в них втыкать. Скачал последний сезон и не смог посмотреть ни серии.
XXR XXX Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 А. Я думал все в этом сезоне. Ну все равно облом. Ждать. А табу доснимать чтоли не собираются вообще? Вот роюсь как раз в телявизоре не знаю что посмотреть цикавого. Придется опять в биг бэнг теори втыкать так пятый сезон уже можно весь глянуть ?
templar Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 так пятый сезон уже можно весь глянуть ? Викингов? 6 серий только. Начал смотреть потерянная комната. С первых минут раздражает некоторая дибильность главного героя а сам сюжет с интересной наметкой. Буду пробовать осилить
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Буду пробовать осилить Что там осиливать, 3 серии всего. Сериал крутой, но у меня лично вызвал разочарование, как будто посреди оборвали.
Valery Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Вот неплохой обзорчик не шибко распиаренных фильмов 2017г. Глядел отсюда "Выстрел в пустоту" с Николай Костер Вальдао (один из главных героев Игр престолов) - хороший фильмец, с неожиданным окончанием, где логика действий главного героя становится понятной только в самом конце. И отличный фильм для семейного просмотра "Одаренная". "Прочь" смотрел раньше, не плохой триллер. То же можно сказать о "Похищении", хоть местами кажется слабоват из-за несколько дурацких действий главной героини. Вроде, и все остальные фильмы из обзора можно смотреть...
Ork Yason Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Свингеры смотрел вчера Нууу... на поржать и если совсем не вдумываться...
templar Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Что там осиливать, 3 серии всего. Сериал крутой, но у меня лично вызвал разочарование, как будто посреди оборвали. Чего 3 если 6? Я уже 4-ю смотрю
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Чего 3 если 6? Я уже 4-ю смотрю На самом деле 3. По некоторым каналам их делили каждую на 2 части, из-за длины. Там почти полнометражки. Вот и выходило, что например первая серия "The Key and the Clock" превращалась в 2 "The Key" и "The Clock».
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз