yobilovus Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 я вже третій день дивлюсь "Breaking Bad" - затягнуло
and1 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 я вже третій день дивлюсь "Breaking Bad" - затягнуло С 4 жарковато становиться а в 5 сезоне самое оно
primoraion Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 вот такой мой рейтинг сериалов: 1.Побег 2. Во все тяжкие 3.Декстер 4.Реальные пацаны 5.Lost-на 2-3 сезоне вроде,такая хрень начинается. Игра престолов- решил посмотреть только из-за отзывов и рейтинга его на сайтах( хотя не любитель исторических и фэнтези) пытался когда-то смотреть "24"-тупой ппц
yobilovus Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 1.Побег 2.Во все тяжкие 3.Декстер 4.Реальные пацаны 5.Lost-на 2-3 сезоне вроде,такая хрень начинается. 1. недодивився - муть почалась з третього-четвертого сезону (хоча перший і другий сезон дивився з захопленням) 2. зараз дивлюсь 3. декстер - на рівні такий серіал 4. пацани - да, теж такий нічого, близький до сучасності і слов"ян; 5. лост - подивився весь. По 8 годин в день дивився, мені актори вже такими рідними стали, я чуть не плакав коли він закінчився - хоча закінчився тупо - 98% серіалу була зав"язка і 2% - розв"язка - я так розумію що в сценаристів закінчилась трава (насправді це через то, що там в США був страйк сценаристів)
sanchos123456 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 я вже третій день дивлюсь "Breaking Bad" - затягнуло Ну да,Химик -винтовар с неизлечимым раком не может не затянуть)
Cardopusher Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Достучаться до небес Один из самых любимых фильмов. В моем личном топе. Иногда его пересматриваю Кто не смотрел,советую Изменено 2 октября, 2012 пользователем Cardopusher
Jus Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Да, фильм сильный, и с юмором. Сам иногда с удовольствием пересматриваю
Cardopusher Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Я в шоке)) https://www.youtube.com/watch?v=vhH-HCCBn0E&feature=player_embedded#! https://www.youtube.com/watch?v=vhH-HCCBn0E...layer_embedded#!
tukan Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 еще крутые сериалы Сыны анархии и Игра Престолов :JC_doubleup:мне еще Сирены советовали :ay:
tukan Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Достучаться до небесОдин из самых любимых фильмов.да отличный! мне Легенды осени нравистся...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти