Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Досмотрел. Задумка прикольная, концовка гімно

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Задумка прикольная, концовка гімно
Точняк. Не знаю как тебе, а я все ждал раскрытия секретов. В итоге никуя не раскрыли. Может, думали еще сезон-другой отснять, но закрылись, хз.

Опубліковано:

вчера смотрели довольно недавний фильм "Сім сестер" (в оригинале - What Happened to Monday), очень крутая концепция, напряженный сюжет, пришлось допоздна досматривать, но оторваться было невозможно) всячески рекомендую

Опубліковано:
Викингов? 6 серий только.

Начал смотреть потерянная комната. С первых минут раздражает некоторая дибильность главного героя а сам сюжет с интересной наметкой. Буду пробовать осилить

глянул 5 и 6

убил один момент перевода , вроде в 6й серии , где они к тому итальяшке приехали с железнобоким а тот мол я знаю ваш язык я повидал даже русских викингов с киевской руси :pod_stolom:

как же этим кацапам охота величать свое московье болото

Опубліковано:
я знаю ваш язык я повидал даже русских викингов с киевской руси
Жители киевской руси и называли себя рускими, или руськими. И еще русинами. Вторая "с" в "русский" появилась при Петре. Он просто позаимствовал греко-византийское название Руси.

Что в этом переводе смешно, так это "Киевская Русь". Не было никакой Киевской Руси в те времена. Название Киевской ей дали уже историки современности. Ну, точнее нового времени. А тогда она просто называлась Русью, или Руской землей. В смысле так сами жители Руси ее называли. Греки называли Руссией, а на латинском она звалась Рутения. Это как если бы викинг назвал Византию Византией. Византийцы понятия не имели, что они византийцы, потому что название Византия появилось гораздо позже. А сами жители Византии считали себя римлянами. Византией Восточный Рим окрестили историки эпохи Возрождения. О чем викинги знать никак не могли, как и о Киевской Руси.

Опубліковано:
Черное зеркало, господа!

4 сезон.

да, 4 сезон Черного зеркала, пара серий прикольные

Опубліковано:
вышел весь 4 сезон Черного зеркала, пара серий прикольные
Уже поглядел. Да, парочка ничего так. Впрочем, все смотрибельные.

Оффтоп: а у этого ex-fs есть виджет на самсунги, не знаешь?

Опубліковано:
вышел весь 4 сезон Черного зеркала, пара серий прикольные

Черное зеркало, господа!

4 сезон.

Эх, досмотрел Черное зеркало.

2 серии очень понравились.

Интересно, кому какие серии понравились

Опубліковано:
Черное зеркало, господа!
andreyyy, ага, сорян, не показал движок

форума эти сообщения как новые для меня

Исправил свой пост)

кому какие серии
последняя и про свидания

космофлот - актеры неочень играли, да и не люблю эти космо-фильмы/сериалы

воспоминания дтп - сильно жесткач и алогичные поступки

мама - неплохо, но предсказуемо

робот-собачка - ну, совсем без сюжета

не знаешь?
увы, не знаю
Опубліковано:
Оффтоп: а у этого ex-fs есть виджет на самсунги, не знаешь?

Во, напасть - где-то с 30-31 декабря явно что-то поменяли на ex-fs.net в движке или еще где. Перестал нормально работать на моем 3-ем iPad - не реагирует на сенсорное прикосновение, глючит при скролинге страницы, а потом мертво подвисает с последующей перезагрузкой. Это и на Сафари, и на Хроме, и на Опере. Самое интересное, что на 1-ом Айпаде работает, правда с некоторыми глюками в плеере. Ходил в Яблочный сервис через дорогу у работы, у хлопца 2-ой Айпад - та же история ). И куки сбросили и все перепробовали - фиг вам. А я все фильмы смотрел в онлайне оттуда, очень удобно было ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...