Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне
andreyyy, кое-что вычеркнул из твоего сообщения, ты поймёшь)

и подумал, если бы

Показать
включить фильтр из серии про маму

то мой город был бы весь в квадратах))))))))

Опубліковано:
кое-что вычеркнул из твоего сообщения, ты поймёшь)

согласен.

Меня эта развязка проперла.

Опубліковано:
мое мнение про ЧЗ4
Мне про космофлот понравилась, и актера этого люблю еще с Во все тяжкие и Фарго.
Про маму и фильтр совсем не понравилось из-за неправдоподобности сюжета. Включать фильтры на опасные вещи то же самое, что отключить боль ( к примеру). Физически пострадать можно значительно больше. Ту же псину нападающую не узреть.
Про дтп неплохо, пример того, как маленькая уступка принципам ломает всю жизнь. Индианочку жалко, кстати.
Про свидания очень понравилось, я еще и люблю смешанные пары. Ну и задумка тож)
Про собак недопонял. Что хотел сказать режиссер, не уловил.
последняя серия просто не впечатлила.

Опубліковано:

Про дтп понравилась. Про свидания тоже.

Про маму не особо, особенно закончилось ничем.

Про космос очень слабо, несоответствие инженерной мысли окружающим технологиями просто гротеск.

Про "псов" понравилось.

Показать
Ничего режиссер не "хотел сказать". Некий отрывок некоторой истории, додумывать можно самому. Псы - вероятно слишком умные и опасные охранники, созданные Boston Dynamics, которые вышли из-под контроля, выполняя свою миссию - охрану частной собственности. И ввергли человечество в пост-апокалипсис. Главная героиня пошла добывать для некоего умирающего Джо, видимо ребенка, плюшевого мишку в магазине, но отряд наткнулся на одного из псов. И дальше беспощадная погоня. Нельзя договориться, нельзя сдаться и нельзя привести пса к убежищу, где скрываются люди. Исход может быть только один.

Мне чем-то напомнило рассказ Артура Порджеса "погоня". Хотя рассказ все-таки поинтереснее.

Последняя тоже посредственно. Опять соседство невероятных технологий с бытом 19го века, я этого не люблю. И вдобавок основная интрига крайне посредственная и предсказуемая.
Опубліковано:
Последняя тоже посредственно. Опять соседство невероятных технологий с бытом 19го века, я этого не люблю. И вдобавок основная интрига крайне посредственная и предсказуемая.

Плюс идея, что

Показать
у человека задействовано только 40 или сколько там % мозга :dc:
Опубліковано:
идея, что

та это просто стиль такой, типа

широкий диапазон допущений,

что неважно для зрителя

Опубліковано:
та это просто стиль такой, типа

широкий диапазон допущений,

что неважно для зрителя

Как по мне, это как раз был моветон из гипотетического расстрельного списка

Опубліковано:
Плюс идея, что

Показать
Не 5% и на том спасибо )

На самом деле я бы к этому не придирался, будь все остальное на уровне. Это в конце-концов нетеврдая научная фантастика. Речь на самом деле шла о том, каков потенциал памяти у мозга. Подсчитано, что приблизительный объем памяти мозга - 1 петабайт. Но это сколько в нем помещается, а сколько из них доступно для свободной выборки? Мы постоянно что-то забываем. Есть люди, которые помнят вообще все, и это считается отклонением. Сколько памяти "занято" у среднего человека? Ну вот они нафантазировали, что 40%, остальное можно использовать для перезаписи. Не самая абсурдная идея, из тех что там были )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...