Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Посмотрел Геошторм.

Больше половины фильма вполне понравился.

Показать
Но когда началась эта эпичность-героичность-патриотичность, эти заезженные сюжетные штампы, что даже жена говорила "спорим, это плохой", "спорим, он останется" на фоне героического саундтрека, стало воротить.

На фразе ученого: "Ты веришь в деву Марию?" перестал смотреть.

Надеюсь, Землю им спасти не удалось.

Опубліковано:

Мне Геошторм чем-то Армагеддон напомнил, который с Виллисом был. Только софт-версия, с хэппи-эндом.

Все верно, ненаучная фантастика, припудренный пафосом патриотизм и все такое. Сам экшн смотрибелен, интрига тоже присутствует, немножко юмора с привкусом нафталина, но местами смешно. Смотреть можно.

Опубліковано:

Мы с женой постоянно смотрим Такси, сколько его ни крутят.

Ну офигенный же фильм.

Так-то вкусы сильно разнятся и хрен найдешь компромисс, а этот оба смотрим в сотый раз и ржем.

Опубліковано:

А я крепкого орешка пересмотрел давеча все части, кроме последней. Так любопытно смотреть, вроде это "наше время", но это "до-интернет эпоха". И это реально целая эпоха, непонятен весь быт людей, у которых нет даже мобильников.

Опубліковано:
И это реально целая эпоха, непонятен весь быт людей, у которых нет даже мобильников.

эти люди среди нас (

После учебы вышел на работу в банк на 5 курсе. Меня обучали, как сортировать выписки.

Печатаем целый день на ленту (рулон бумаги), идем с лентой в актовый зал. С помощью линейки разрываем и складываем в течение 2 дней по алфавиту.

Приходит человек - ищем в стопках - выдаем.

Тю... а запарсить файл низя ? Ну чтоб потом ввести номер карты или номер договора, когда он придет, и выдать на печать его выписку ?

Почему они все это время рвали, складывали, сортировали ? Это же целый департамент, пилять, там много людей. Как такое возможно ?

У управляющего не было компьютера принципиально. А нафига ? Он же "вопросы решает". У него рабочая атмосфера - это бильярдная, шкаф с неипическим ассортиментом выпивки - все, что нужно для "решения вопросов".

Слышал всерьез фразу от одной мелкой начальинцы, что раньше было круто - цифры давали "с потолка", а теперь понаставили этих компьютеров на свою голову (это она не могла отчет свести)

Сейчас на заводе упираются. У них журналы, в которых они разлинеивают колоночки и вносят циферки.

Я говорю, что вот, вносить будете в компьютер - так это ж двойная работа... (внимание!) Теперь мне и в книжку писать и в компьютер!

:connie_xmas-moose:

Я вообще не понимаю, как люди без компьютеров работали, а они не могут понять, зачем они нужны.

Опубліковано:
Теперь мне и в книжку писать и в компьютер!
Классика! )) И при железной дороге, не забывай двуколку...

У нас и на гос уровне так, чему удивляться. Какую прорву ресурсов можно освободить, затоптав компьютерной пятой бумажную бюрократию, которая пустила метастазы везде, где только можно. Как легко, быстро и непринужденно решались бы вопросы любых документов не выходя из дома. Но нет. Пока нет.

Опубліковано:
Посмотрел Геошторм.

Больше половины фильма вполне понравился.

Показать
Но когда началась эта эпичность-героичность-патриотичность, эти заезженные сюжетные штампы, что даже жена говорила "спорим, это плохой", "спорим, он останется" на фоне героического саундтрека, стало воротить.

На фразе ученого: "Ты веришь в деву Марию?" перестал смотреть.

Надеюсь, Землю им спасти не удалось.

Мне Геошторм чем-то Армагеддон напомнил, который с Виллисом был.

Интересное мнение. А что вот тогда скажете о https: Знамении //www.kinopoisk.ru/film/znamenie-2009-102510/ и идеальном фильме на мой взгляд про конец света Ищу друга на конец света https://www.kinopoisk.ru/film/ishchu-druga-...ta-2011-464573/ ?

Опубліковано:
КиноПоиск у нас не юзают)

да посрать, гугль укажет в других вариантах, тебе найти что ли?)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...