andreyyy Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Интересное мнение. А что вот тогда скажете о https: Знамении //www.kinopoisk.ru/film/znamenie-2009-102510/ и идеальном фильме на мой взгляд про конец света Ищу друга на конец света https://www.kinopoisk.ru/film/ishchu-druga-...ta-2011-464573/ ? Я не смотрел ни то ни то. Завтра гляну.
Veles Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Мне искать не надо,просто по ссылке не перейдет,ты же сЦылки кинул!) А по теме,Знамение понравился!Кейдж как всегда на уровне..
andreyyy Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 у меня кинопоиск не блочится. Не знал Зато вспомнил прикол с Киного. Тебе точно должно понравиться Показать
Veles Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Видимо провайдер лояльный) Интер ничего путнего не снимет)определиться не могут украинский или рксский,представляю что там за треш)
andreyyy Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 определиться не могут украинский или рксский,представляю что там за треш) да у них на Киного просто есть жанр "зарубежный сериал", а есть "русский сериал". Другого нет. Вот и классифицируют. Лично я б их убивал за мистику в жанре "триллер". Они реально не различают, что наличие мистики нужно обозначить отдельным жанром.
Outlawif Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 А что вот тогда скажете о Знамении Ищу друга на конец света Знамение - шлак с Кейджем. Ищу друга тоже не понравилось. Не шлак, но не зашел. Кино с претензией на реалистичность, но мои прогнозы на подобный случай сильно не совпадают с видением режиссера. Лично я б их убивал за мистику в жанре "триллер". Так триллер обычно не самостоятельный жанр, обычно пишут "мистический триллер", "психологический триллер", "детективный триллер", "фантастический триллер" и т.д. По сути триллер это вообще не жанр, это скорее технический прием, его к любой фиговине можно присобачить, от фантастики до мемуаров.
andreyyy Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Так триллер обычно не самостоятельный жанр, обычно пишут "мистический триллер", "психологический триллер", "детективный триллер", "фантастический триллер" и т.д. По сути триллер это вообще не жанр, это скорее технический прием, его к любой фиговине можно присобачить, от фантастики до мемуаров. ты не понял суть претензии. Должно было быть написано, например, Триллер / Криминал / Мистика Но нет у них Мистики. Пишут Триллер и для реалистичной развязки и для мистической. Опять же, Ужас у них может быть просто трэшаком с мочиловом, а может (чаще всего) - мистикой. Но все это Ужас. А я говорю, что наличие мистики нужно обозначать. Это ключевой момент, это небо и земля - смотреть фильм, где все загадки в развязки объясняются постановкой, шизофренией, да чем угодно реалистичным, или проснувшимся демоном.
Outlawif Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Должно было быть написано, например, Триллер / Криминал / Мистика Ну да, согласен. Или "криминально-мистический триллер" )
templar Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Кстати кто не смотрел западный мир, советую. Прикольный. В свое время случайно наткнулся https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мир_Дикого_...да_(телесериал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз