AT0N Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Про андроидов и овец которая? Понравилась? Уже откоментил в теме книг.
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Вчера посмотрел 5 серий Дикого Запада. Реально зацепил сюжет. Интересно.
Scythe Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Вчера посмотрел 5 серий Дикого Запада. Реально зацепил сюжет. Интересно. Везёт же людям - вот ты только ща его смотришь, а вся общественность уже больше года ждёт второй сезон)
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 вся общественность уже больше года ждёт второй сезон) Скиф, я вообще в шокорях, что тут ДВА человека не смотрели его сколько тут в теме писАно было...
Vladik Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Вчера посмотрел 5 серий Дикого Запада. Реально зацепил сюжет. Интересно. А я его смотрел через силу, только та где раскрылся этот наивный вьюнош и понравилась т.к. не ожидал, а все остальное - скукота... И чего ждать 2 сезона не пойму. Они изменят мир? Построят фигвам.
andreyyy Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 А я его смотрел через силу, О вкусах не спорят. Меня вперло. На фоне предлагаемого киноиндустрией ширпотреба очень даже неплохо. Вчера 6 серийку глянул. Ништяк. Если б не вставать утром на работу, еще б одну запустил.
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 А я его смотрел через силу, только та где раскрылся этот наивный вьюнош и понравилась т.к. не ожидал, а все остальное - скукота... И чего ждать 2 сезона не пойму. Они изменят мир? Построят фигвам. Редкий случай, но я согласен. Скучноват вышел сериал. И второй не лучше будет. И это при любимых актерах!
Vladik Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Редкий случай, но я согласен. Скучноват вышел сериал. И второй не лучше будет. И это при любимых актерах! Редкий случай что согласен со мной? :Cherna_03: Актеры да, хороши...
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Редкий случай что согласен со мной? :Cherna_03: Актеры да, хороши... Редкий случай, что не разделяю восторгов по поводу этого сериала. С тобой тоже не всегда :Laie_91B:
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 А я его смотрел через силу, а я посты некоторых форумчан читаю через силу, хотя и знаю, что в них будет тлен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз