andreyyy Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 аналогично но про другое, посмотрел все 6 серий последнего сезона Черного зеркала, до этого вообще не знал что это за сериал)) возможно посмотрю все сезоны) Так Черное зеркало - вообще шедевр. Смотри срочно, там много серий шикарных
Каммерер Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Так Черное зеркало - вообще шедевр. Смотри срочно, там много серий шикарных особенно первая со свиньей. И мне еще Белое рождество понравилось очень.
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 особенно первая со свиньей. И мне еще Белое рождество понравилось очень. Та ну почему особенно ? Мне много других очень вперло. Белое рождество сразу не пойму, о чем, но любимых у меня там много. Про свинью тоже заставила размышлять о современных тенденциях в обществе, об аристократии в 21 веке, об общественном мнении
sheff Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 аналогично но про другое, посмотрел все 6 серий последнего сезона Черного зеркала, до этого вообще не знал что это за сериал)) возможно посмотрю все сезоны) Elf80lvl, мне почему то последний сезон самый "пустой" показался. В предыдущих сезонах была видна некая параллель с сегодняшним временем что было "изюминкой" сериала, а в последнем смысла мало, некоторые серии вовсе ни о чем.
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 В предыдущих сезонах была видна некая параллель с сегодняшним временем что было "изюминкой" сериала, согласен. Я видел 2 уровня. Охренительную обертку - захватывающие идеи качественной фантастики. И то, что скрывается за этой оберткой - сатира на определенные современные тенденции. Антиутопия, заставляющая задуматься о проблемах современности. Как-то так.
Каммерер Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Белое рождество сразу не пойму, о чем, но любимых у меня там много. А я вот только что заново пересмотрел и опять плакал. Мощная серия.
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 А я вот только что заново пересмотрел и опять плакал. Мощная серия. Подсмотрел в гугле. Да, я сразу на нее и подумал. Мощная серия. Но я не плакал ) Недавно от лекции Ричарда Фейнмана так расстрогался, что аж глаза повлажнели )
AT0N Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Вообще там ничего от Дика не осталось. Сопли с сахаром в стиле кто чей отец. Вероятно что мы смотрели разные фильмы, ибо настоящий киногурман должен прийти в восторг от Блэйдраннер 2049. Пол-фильма у меня вообще челюсть на полу валялась от потрясающей режиссуры, визуального ряда и интригующего сюжета. После того, как ПоказатьКей прибыл в Лас Вегас уже обороты спали, режиссура начала сдавать и в сценарии появился сумбур, но тем не менее, этот фильм - глоток свежего воздуха в потоке современного ширпотреба. Я долго уже не видел фильмов, которые хотел бы добавить себе в коллекцию. Вот он, наконец-то! Если бы не ослабевшая вторая половина фильма, это, пожалуй, был бы лучший фантастический фильм эвер. А так - один из лучших. Повторюсь, для полного восприятия, необходимо прочесть книгу, посмотреть 1й Блэйдраннер, посмотреть 3 короткометражки, посмотреть Блэйдраннер 2049. У меня даже после этого осталось много вопросов к сюжету. Если посмотреть только этот фильм - его поймут не только лишь все, на самом деле мало кто сможет это сделать. Но даже без понимания - это пример восхитительной режиссуры. Везёт же людям - вот ты только ща его смотришь, а вся общественность уже больше года ждёт второй сезон) Я давно о нем наслышан, но все жду, когда выйдут все сезоны чтоб наскоком посмотреть все, ибо по опыту знаю, какая боль год (или даже больше) ждать продолжение любимого сериала.
ResectoR Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Черное зеркало, название как бы намекает... Я считаю этот сериал, после просмотра 1 сезона, ни мало ни много сатанинщиной. Смотреть не рекомендую. Это мое личное мнение. Дискутировать на его тему не буду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз