Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
аналогично но про другое, посмотрел все 6 серий последнего сезона Черного зеркала, до этого вообще не знал что это за сериал)) возможно посмотрю все сезоны)

Так Черное зеркало - вообще шедевр.

Смотри срочно, там много серий шикарных

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так Черное зеркало - вообще шедевр.

Смотри срочно, там много серий шикарных

особенно первая со свиньей. И мне еще Белое рождество понравилось очень.

Опубліковано:
особенно первая со свиньей. И мне еще Белое рождество понравилось очень.

Та ну почему особенно ?

Мне много других очень вперло.

Белое рождество сразу не пойму, о чем, но любимых у меня там много.

Про свинью тоже заставила размышлять о современных тенденциях в обществе, об аристократии в 21 веке, об общественном мнении

Опубліковано:
аналогично но про другое, посмотрел все 6 серий последнего сезона Черного зеркала, до этого вообще не знал что это за сериал)) возможно посмотрю все сезоны)
Elf80lvl,

мне почему то последний сезон самый "пустой" показался. В предыдущих сезонах была видна некая параллель с сегодняшним временем что было "изюминкой" сериала, а в последнем смысла мало, некоторые серии вовсе ни о чем.

Опубліковано:
В предыдущих сезонах была видна некая параллель с сегодняшним временем что было "изюминкой" сериала,

согласен.

Я видел 2 уровня.

Охренительную обертку - захватывающие идеи качественной фантастики.

И то, что скрывается за этой оберткой - сатира на определенные современные тенденции.

Антиутопия, заставляющая задуматься о проблемах современности.

Как-то так.

Опубліковано:
Белое рождество сразу не пойму, о чем, но любимых у меня там много.

А я вот только что заново пересмотрел и опять плакал. Мощная серия.

Опубліковано:
А я вот только что заново пересмотрел и опять плакал. Мощная серия.

Подсмотрел в гугле.

Да, я сразу на нее и подумал.

Мощная серия.

Но я не плакал )

Недавно от лекции Ричарда Фейнмана так расстрогался, что аж глаза повлажнели )

Опубліковано:
Вообще там ничего от Дика не осталось. Сопли с сахаром в стиле кто чей отец.

Вероятно что мы смотрели разные фильмы, ибо настоящий киногурман должен прийти в восторг от Блэйдраннер 2049.

Пол-фильма у меня вообще челюсть на полу валялась от потрясающей режиссуры, визуального ряда и интригующего сюжета. После того, как

Показать
Кей прибыл в Лас Вегас

уже обороты спали, режиссура начала сдавать и в сценарии появился сумбур, но тем не менее, этот фильм - глоток свежего воздуха в потоке современного ширпотреба. Я долго уже не видел фильмов, которые хотел бы добавить себе в коллекцию. Вот он, наконец-то! Если бы не ослабевшая вторая половина фильма, это, пожалуй, был бы лучший фантастический фильм эвер. А так - один из лучших.

Повторюсь, для полного восприятия, необходимо прочесть книгу, посмотреть 1й Блэйдраннер, посмотреть 3 короткометражки, посмотреть Блэйдраннер 2049. У меня даже после этого осталось много вопросов к сюжету. Если посмотреть только этот фильм - его поймут не только лишь все, на самом деле мало кто сможет это сделать. Но даже без понимания - это пример восхитительной режиссуры.

Везёт же людям - вот ты только ща его смотришь, а вся общественность уже больше года ждёт второй сезон)

Я давно о нем наслышан, но все жду, когда выйдут все сезоны чтоб наскоком посмотреть все, ибо по опыту знаю, какая боль год (или даже больше) ждать продолжение любимого сериала.

Опубліковано:

Черное зеркало, название как бы намекает... Я считаю этот сериал, после просмотра 1 сезона, ни мало ни много сатанинщиной. Смотреть не рекомендую. Это мое личное мнение. Дискутировать на его тему не буду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...