andreyyy Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Я считаю этот сериал, после просмотра 1 сезона, ни мало ни много сатанинщиной. Вот еще один положительный отзыв в копилку сериала :Koshechka_08:
Каммерер Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Черное зеркало, название как бы намекает... Я считаю этот сериал, после просмотра 1 сезона, ни мало ни много сатанинщиной. Смотреть не рекомендую. Это мое личное мнение. Дискутировать на его тему не буду. А назови, пожалуйста, сериал с противоположным смыслом, антисатанинским? Не знаю, какое слово подобрать. Который смотреть рекомендуешь. (без всякого сарказма спрашиваю. мне действительно интересно)
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Повторюсь, для полного восприятия, необходимо прочесть книгу, посмотреть 1й Блэйдраннер, посмотреть 3 короткометражки, посмотреть Блэйдраннер 2049. Я читал книгу, причем до того, как впервые посмотрел блейдраннера. Самого блейдраннера смотрел трижды. Короткометражки не смотрел, но не думаю, что они настолько изменят восприятие. Вынужден повторить свои слова - новый фильм отвратителен со всех сторон, кроме всего прочего, он не оставил от оригинала ничего, кроме идеи робота, гоняющегося за роботами. Первое, что я подумал, когда увидел в фильме старика Форда, было: "И этот скатился к трешу, дабы на хлебушек заработать". Не буду писать рецензий, дабы не спойлерить и вообще много негатива не писать. Просто спишем на мой дурной вкус.
ResectoR Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Вот еще один положительный отзыв в копилку сериала :Koshechka_08: Так и знал, что расценят как руководство к действию) Высказал сугубо личное мнение, никого зацепить или обидеть не пытался.
Каммерер Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Так и знал, что расценят как руководство к действию) Высказал сугубо личное мнение, никого зацепить или обидеть не пытался. ответь и на мой вопрос, пока ты тут)
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Высказал сугубо личное мнение, никого зацепить или обидеть не пытался. Чтобы обидеться или зацепиться, нужно как минимум верить в сатану и сатанинщину как таковую ) Скорее насмешил.
MaJ0r Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 А назови, пожалуйста, сериал с противоположным смыслом, антисатанинским? Не знаю, какое слово подобрать. Который смотреть рекомендуешь. (без всякого сарказма спрашиваю. мне действительно интересно) что же тогда про Проповедника можно сказать? ))
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 что же тогда про Проповедника можно сказать? )) Где угодно можно углядеть антихриста, если захотеть. Американские боги? Да сраное Сверхъестественное, они же там с дьяволом якшаются напрямую. Демоны. Ангелы показаны не в лучшем свете. И вообще сплошная ересь. А сериал Люцифер? Пропаганда сатанизма в чистом виде. Сатана такой кросаучег ) Американская история ужасов. Тоже бесовщины хватает. Я очень понимаю вопрос Камерера - где же сериал, в котором сатана не порезвился бы? )) Это что-то очень православное должно быть, духовное и все равно наверняка можно прикопаться. Ну там покрестились не так, или к причастию не с той стороны подошли.
ResectoR Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 А назови, пожалуйста, сериал с противоположным смыслом, антисатанинским? Не знаю, какое слово подобрать. Который смотреть рекомендуешь. (без всякого сарказма спрашиваю. мне действительно интересно) Из анти ничего, к сожалению, не могу порекомендовать, только сериал Библия на ум приходит, но я его не смотрел весь. Я не люблю крайности, из просмотренных могу порекомендовать: Вечность, Обмани меня, Грань, Континуум, Почти человек, Марко Поло, Шерлок, некоторые Марвеловские сериалы, Гримм, Побег, Теория большого взрыва. Понимаю, что банальный выбор, но лично мне нравятся) Повторюсь, вызвать спор или обиду я не хотел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз