Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я считаю этот сериал, после просмотра 1 сезона, ни мало ни много сатанинщиной.

Вот еще один положительный отзыв в копилку сериала :Koshechka_08:

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Черное зеркало, название как бы намекает... Я считаю этот сериал, после просмотра 1 сезона, ни мало ни много сатанинщиной. Смотреть не рекомендую. Это мое личное мнение. Дискутировать на его тему не буду.

А назови, пожалуйста, сериал с противоположным смыслом, антисатанинским? Не знаю, какое слово подобрать. Который смотреть рекомендуешь. (без всякого сарказма спрашиваю. мне действительно интересно)

Опубліковано:
Повторюсь, для полного восприятия, необходимо прочесть книгу, посмотреть 1й Блэйдраннер, посмотреть 3 короткометражки, посмотреть Блэйдраннер 2049.
Я читал книгу, причем до того, как впервые посмотрел блейдраннера. Самого блейдраннера смотрел трижды. Короткометражки не смотрел, но не думаю, что они настолько изменят восприятие. Вынужден повторить свои слова - новый фильм отвратителен со всех сторон, кроме всего прочего, он не оставил от оригинала ничего, кроме идеи робота, гоняющегося за роботами. Первое, что я подумал, когда увидел в фильме старика Форда, было: "И этот скатился к трешу, дабы на хлебушек заработать". Не буду писать рецензий, дабы не спойлерить и вообще много негатива не писать. Просто спишем на мой дурной вкус.

Опубліковано:
Вот еще один положительный отзыв в копилку сериала :Koshechka_08:

Так и знал, что расценят как руководство к действию)

Высказал сугубо личное мнение, никого зацепить или обидеть не пытался.

Опубліковано:
Так и знал, что расценят как руководство к действию)

ответь и на мой вопрос, пока ты тут)

Опубліковано:
Чтобы обидеться или зацепиться, нужно как минимум верить в сатану и сатанинщину как таковую ) Скорее насмешил.

Опубліковано:
А назови, пожалуйста, сериал с противоположным смыслом, антисатанинским? Не знаю, какое слово подобрать. Который смотреть рекомендуешь. (без всякого сарказма спрашиваю. мне действительно интересно)

что же тогда про Проповедника можно сказать? ))

Опубліковано:
что же тогда про Проповедника можно сказать? ))
Где угодно можно углядеть антихриста, если захотеть. Американские боги? Да сраное Сверхъестественное, они же там с дьяволом якшаются напрямую. Демоны. Ангелы показаны не в лучшем свете. И вообще сплошная ересь. А сериал Люцифер? Пропаганда сатанизма в чистом виде. Сатана такой кросаучег ) Американская история ужасов. Тоже бесовщины хватает. Я очень понимаю вопрос Камерера - где же сериал, в котором сатана не порезвился бы? )) Это что-то очень православное должно быть, духовное и все равно наверняка можно прикопаться. Ну там покрестились не так, или к причастию не с той стороны подошли.

Опубліковано:

Из анти ничего, к сожалению, не могу порекомендовать, только сериал Библия на ум приходит, но я его не смотрел весь. Я не люблю крайности, из просмотренных могу порекомендовать: Вечность, Обмани меня, Грань, Континуум, Почти человек, Марко Поло, Шерлок, некоторые Марвеловские сериалы, Гримм, Побег, Теория большого взрыва. Понимаю, что банальный выбор, но лично мне нравятся)

Повторюсь, вызвать спор или обиду я не хотел.

Опубліковано:

Это оскорбление чувств неверующих!))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...