Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Где угодно можно углядеть антихриста, если захотеть. Американские боги? Да сраное Сверхъестественное, они же там с дьяволом якшаются напрямую. Демоны. Ангелы показаны не в лучшем свете. И вообще сплошная ересь. А сериал Люцифер? Пропаганда сатанизма в чистом виде. Сатана такой кросаучег ) Американская история ужасов. Тоже бесовщины хватает. Я очень понимаю вопрос Камерера - где же сериал, в котором сатана не порезвился бы? )) Это что-то очень православное должно быть, духовное и все равно наверняка можно прикопаться. Ну там покрестились не так, или к причастию не с той стороны подошли.

Это все открытая, как ты выразился, бесовщина, можно фильтровать. Я обычно не придираюсь,проповедника первый сезон весь посмотрел, второй не пошел, ходячих, резидента и т. д. Но конкретно именно антиутопическое чз - вызвало именно такую мою личную оценку, это на уровне ощущений, аргументировать по нему пока не могу.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Где угодно можно углядеть антихриста, если захотеть. Американские боги? Да сраное Сверхъестественное, они же там с дьяволом якшаются напрямую. Демоны. Ангелы показаны не в лучшем свете. И вообще сплошная ересь. А сериал Люцифер? Пропаганда сатанизма в чистом виде. Сатана такой кросаучег ) Американская история ужасов. Тоже бесовщины хватает. Я очень понимаю вопрос Камерера - где же сериал, в котором сатана не порезвился бы? )) Это что-то очень православное должно быть, духовное и все равно наверняка можно прикопаться. Ну там покрестились не так, или к причастию не с той стороны подошли.

Про богов забыл, остальное не смотрел )

Про православное(католическое) и духовное, никто бы и не смотрел, скуучно(с) ))

Опубліковано:
А назови, пожалуйста, сериал с противоположным смыслом, антисатанинским?

Молодой папа?

Опубліковано:
Это оскорбление чувств неверующих!))

А что у нас кто то аргументированно доказал то, что Бог не существует?))

Опубліковано:

А кто то доказал ,что существует?)

У нас есть про это тема отдельная)

Опубліковано:

терли уже очень прилично за это. Могу резюмировать, с точки зрения логики, надо доказывать существование чего-то или кого-то, а доказывать обратное. Соответственно ты и доказывай. Но как обычно, когда дело доходит до религии или каких-то убеждений, тут как раз это и не работает. Иными словами, ты привел типичный антинаучный аргумент, ты не веришь, ты и доказывай.

П.С. Объяснил немного коряво, тут мне до Кирилла или Андрея далеко.

Опубліковано:
А кто то доказал ,что существует?)

У нас есть про это тема отдельная)

Сбрось пожалуйста ссылку на обсуждение именно этого вопроса)

Опубліковано:
терли уже очень прилично за это. Могу резюмировать, с точки зрения логики, надо доказывать существование чего-то или кого-то, а доказывать обратное. Соответственно ты и доказывай. Но как обычно, когда дело доходит до религии или каких-то убеждений, тут как раз это и не работает. Иными словами, ты привел типичный антинаучный аргумент, ты не веришь, ты и доказывай.

П.С. Объяснил немного коряво, тут мне до Кирилла или Андрея далеко.

В логической теории это называется "бремя доказывания". Если тебя назначили папой то поверят девушке, а ты уже доказывай.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...