Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Опять честно себя пыталс заставить себя смотреть «чёрное зеркало». Но это явно не мое.

Показать
Час смотреть будут ли пялить свинью - жанр точно не мой
  • Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В первой части были интересные серии) вторую начал,но дальше первой пока не дошел..

Опубліковано:
вторую начал,но дальше первой пока не дошел..

ганьба

Опубліковано:
Но это явно не мое.
Про свинью это только одна серия, а они там одна на другую не очень похожи. Где-то глубокая фантастика, где-то вообще виртуальная реальность.

Вся задумка сериала - влияние отдельных технологий на социальную жизнь. Пилот про свинью - одна из фантазий вокруг соц.сетей и общедоступной информации. Но технологии очень разные обсуждаются, и разные варианты развития событий. Каждая серия по своему уникальна.

Реально, посмотри "Белое рождество". Это рождественский спецвыпуск, вообще эпизод номер 7, или 4й эпизод 2го сезона. Если этот не понравится - можешь точно не смотреть ) А если понравится - может затянет. Эпизоды один с другим вообще никак не связаны, можно смотреть в любой последовательности, выборочно, как угодно.

Опубліковано:
Вся задумка сериала - влияние отдельных технологий на социальную жизнь

Причем с уклоном как раз в технофобию

Что я как раз и не разделяю.

Но отдаю должное. Свое видение доносится мощно!

Опубліковано: (змінено)

Бегущий по лезвию 20 49 реально крут! Сочетание фантастики и грязной реалии. Жена так и спросила- почему в будущем так мрачно?)

В хорошем качестве https://kinovo.org/6673-beguschiy-po-lezviy...2017-2810.html#

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:
Причем с уклоном как раз в технофобию

Что я как раз и не разделяю.

Ты же опасаешься ии? )

Сериал по сути - черная сатира. Поэтому он как раз обязан показывать самое неприятное развитие событий, в гипертрофированной, гротескной форме иногда.

Опубліковано:
Бегущий по лезвию 20 49 реально крут!
extremal,

уснул в начале в середине проснулся глянул все норм и проснулся уже под конец, не плохое кинцо на вечер.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...