xx07xx Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Опять честно себя пыталс заставить себя смотреть «чёрное зеркало». Но это явно не мое. ПоказатьЧас смотреть будут ли пялить свинью - жанр точно не мой
Veles Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 В первой части были интересные серии) вторую начал,но дальше первой пока не дошел..
andreyyy Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 вторую начал,но дальше первой пока не дошел.. ганьба
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Но это явно не мое. Про свинью это только одна серия, а они там одна на другую не очень похожи. Где-то глубокая фантастика, где-то вообще виртуальная реальность. Вся задумка сериала - влияние отдельных технологий на социальную жизнь. Пилот про свинью - одна из фантазий вокруг соц.сетей и общедоступной информации. Но технологии очень разные обсуждаются, и разные варианты развития событий. Каждая серия по своему уникальна. Реально, посмотри "Белое рождество". Это рождественский спецвыпуск, вообще эпизод номер 7, или 4й эпизод 2го сезона. Если этот не понравится - можешь точно не смотреть ) А если понравится - может затянет. Эпизоды один с другим вообще никак не связаны, можно смотреть в любой последовательности, выборочно, как угодно.
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Вся задумка сериала - влияние отдельных технологий на социальную жизнь Причем с уклоном как раз в технофобию Что я как раз и не разделяю. Но отдаю должное. Свое видение доносится мощно!
extremal Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 (змінено) Бегущий по лезвию 20 49 реально крут! Сочетание фантастики и грязной реалии. Жена так и спросила- почему в будущем так мрачно?) В хорошем качестве https://kinovo.org/6673-beguschiy-po-lezviy...2017-2810.html# Змінено 13 січня 2018 користувачем extremal
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Причем с уклоном как раз в технофобию Что я как раз и не разделяю. Ты же опасаешься ии? ) Сериал по сути - черная сатира. Поэтому он как раз обязан показывать самое неприятное развитие событий, в гипертрофированной, гротескной форме иногда.
Alexey_ Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Про свинью https://strana.ua/news/117106-v-kitae-smela...-mjasnikov.html Напомнило))) Ч.З. норм сериальчик, тоже собираюсь смотреть)))
Kito Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Бегущий по лезвию 20 49 реально крут! extremal, уснул в начале в середине проснулся глянул все норм и проснулся уже под конец, не плохое кинцо на вечер.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз