Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Реально, посмотри "Белое рождество". Это рождественский спецвыпуск, вообще эпизод номер 7, или 4й эпизод 2го сезона. Если этот не понравится - можешь точно не смотреть ) А если понравится - может затянет. Эпизоды один с другим вообще никак не связаны, можно смотреть в любой последовательности, выборочно, как угодно.

мне для начала подкинули 4-й сезон, очень технологичен)),

кстати 1-я серия 4-го сезона рекомендую фанатам ММОРПГ игр...)))

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Kingsman: Золотое кольцо - зрелищно, эффектно, туповато (ну, такая фишка), местами смешно и даже "трэшовато". В украинском дубляже, думаю, было бы веселее.

Бегущий по лезвию - красивая, спецэффектная... нудятина. Выше писали мол без книги не понять, но нафига мне читать книгу для того, чтобы насладится фильмом?

Иностранец ( https://www.fast-torrent.ru/film/inostranec-2017.html ) - слабоват показался (в первую очередь из-за неправдоподобных косяков, которых терпеть не могу в таком жанре). Отзывов хороших вроде бы не мало, поэтому, может мне не зашел просто.

Между нами горы ( https://www.fast-torrent.ru/film/mezhdu-nami-gory.html ) - нормальный такой средний фильм про выживание с элементами мелодрамы и соплей. Также неправдоподобен показался, но я в такой ситуации не был, проверить не могу ))))

Показать
как они столько без еды прожили - не пойму
Опубліковано:

посмотрел "белое рождество"

ну вот такой стиль мне нравится.

Показать
хотя я еще до середины фильма понял весь дальнейший сюжет и немного приуныл. Отличное кино, но не хватило его"докрутить" до полного аншлага
Опубліковано:

Ветреная река неплохой.

Опубліковано:

Пидорасист

Кевина Спейси обвинили в расизме

Опубліковано:
Между нами горы

Кажется Идрис станет заменой состарившемуся Фримену...

Опубліковано:

Ходил на Темные времена. Хорошее кино.Гэри Олдмен конечно гениальный актер.

Опубліковано:
Пидорасист

Кевина Спейси обвинили в расизме

Эх, бедолага! Йому пiзда

Опубліковано:
Эх, бедолага! Йому пiзда

Ещё нет. Для полного пиздеца ему нужно как минимум одеть на лацкан пиджака членский знак НСДАП, как максимум - поссать на коран.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...