Outlawif Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 одеть на лацкан пиджака членский знак НСДАП, как максимум - поссать на коран. Это все еще решаемо. Немного принудительного лечения в дурке и вопрос снят. Для настоящего пиздеца там не нужны такие крайности, достаточно не заплатить разок налоги.
AT0N Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Оно - кинец-годнец. Очень редко такие классные ужастики снимают.
Каммерер Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Оно - кинец-годнец. Очень редко такие классные ужастики снимают. братушка, да ты следи за темой-то! Слева внизу рамочка "ключевое слово", в нее вводишь название фильма, например "ветреная река" нажимаешь "найти в этой теме" и видишь- уже обсуждали примерно шесть раз))) А про Оно даже спорили немного, кажется
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 А про Оно даже спорили немного, кажется С Атоном нельзя спорить про кино, он дипломированный кинокритик, нужно просто читать и мотать на ус )
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Пытался я смотреть "Оно". Я даже не понял критериев годнецкого кино в этом жанре. Даже ума не приложу, на что внимание обращать, чтобы как-то судить "годное-не годное". Не досмотрел. Да и вообще попытка была обречена на провал, фиг знает, на что рассчитывал. Просто потому что в детстве читал, решил глянуть.
xx07xx Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 С Атоном нельзя спорить про кино, он дипломированный кинокритик, нужно просто читать и мотать на ус ) он дипломированный, но запоздалый кинокритик,
$l@ventiy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Пытался я смотреть "Оно". Я даже не понял критериев годнецкого кино в этом жанре. Даже ума не приложу, на что внимание обращать, чтобы как-то судить "годное-не годное". Не досмотрел. Да и вообще попытка была обречена на провал, фиг знает, на что рассчитывал. Просто потому что в детстве читал, решил глянуть. тоже смотрел неделю назад. в одном из каментов к фильму было написано "фильм про детей для детей")) полностью соглашусь с этим каментом) сыну понравилось (13 лет), а мне с женой фильм скучноват был. Я книгу собирался прочитать более 10 лет назад, но так и не прочитал.
Каммерер Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 тоже смотрел неделю назад. в одном из каментов к фильму было написано "фильм про детей для детей")) полностью соглашусь с этим каментом) сыну понравилось (13 лет), а мне с женой фильм скучноват был. Я книгу собирался прочитать более 10 лет назад, но так и не прочитал. Это, знаешь ли, кирпидон. Трудище. Больше него по тексту по-моему только Противостояние (это если про Кинга)
$l@ventiy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Это, знаешь ли, кирпидон. Трудище. Больше него по тексту по-моему только Противостояние (это если про Кинга) я двухтомник видел, толстые такие фолианты)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз