Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это, знаешь ли, кирпидон. Трудище.
Угу, там одна оргия семикласников несколько страниц занимает ) Ну там где деваха в канализации по очереди чпокается со всем коллективом.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Угу, там одна оргия семикласников несколько страниц занимает ) Ну там где деваха в канализации по очереди чпокается со всем коллективом.
этого в кино не было)

Опубліковано:
этого в кино не было)
Это решили снять в отдельном кино ))

Опубліковано:

Я, когда читал впервые, был как раз лет 15-ти, что ли.

Уж произвело впечатление. Это было покруче Алисы Селезневой . Моя фантазия тогда разыгралась не передать словами. Ну а я руками помню помогал...

Опубліковано:
братушка, да ты следи за темой-то! Слева внизу рамочка "ключевое слово", в нее вводишь название фильма, например "ветреная река" нажимаешь "найти в этой теме" и видишь- уже обсуждали примерно шесть раз))) А про Оно даже спорили немного, кажется

За темой слежу. Возможность смотреть в качестве фильмы есть только после выхода их на блюриках. Или ты против того, чтоб я давал свои профессиональные оценки фильмам через столь долгий срок?

Опубліковано:
За темой слежу. Возможность смотреть в качестве фильмы есть только после выхода их на блюриках. Или ты против того, чтоб я давал свои профессиональные оценки фильмам через столь долгий срок?

так ты ж не даешь! Что это за оценки: "Ветреная река неплохой." "Оно - кинец-годнец."

ну заебись. Пиши нормально, старайся, развернуто, у тебя всегда мысли есть интересные и своё видение. Кинец-годнец.

Опубліковано:

Пришел старший сын в гости и настоял, чтобы мы семьей посмотрели старый (2004) фильм "Рэй". Профильный для него. так сказать)

Мы с интересом посмотрели и я был поражен. Слепой негр в не лучшие для цветных времена получал контракты на самых лучших условиях, обходя даже Френка Синатру. Он шел к идеалу через все. У него не было друзей, женщины для него были не главное, детей у него куча была, это было не главное- он был верен только своей музыке.

https://www.kinopoisk.ru/film/rey-2004-5319/

kinopoisk.ru-Ray-638695.jpg

8.053 кинопоиск

IMDb: 7.70

Опубліковано:

Ну ты ведь не похвалил мою развернутую рецензию на один из лучших фильмов за всю историю Блэйдраннер 2049, вот я и подумал, что такие рецензии тут никому не нужны, и достаточно напротив названия фильма просто

написАть что-то типа "норм", "пойдет", "уснул" и т.п., как делает большинство форумчан.

Оно - один из лучших ужастиков, которые смотрел. На уровне с Сайлент Хиллом или даже лучше. Сначала думал, что сюжет мистика (книгу не читал), но после просмотра погуглил - вроде даже научная фантастика. Снят в духе лучших деццких фильмов 80х (ностальгия по деццтву). Отличная режиссура, что редко бывает в фильмах ужасов. Отличная музыка. Отличная игра актеров. Обилие тупых подростковых шуток его совсем не портит, а играет на контрасте с чудищем. С нетерпением жду 2ю часть.

Так норм?

П.С. Рэя тоже смотрел несколько лет назад. Нудный. Но то ясно - биографический жэ.

Опубліковано:
вроде даже научная фантастика.
Никаких вроде. Даже рядом не лежало. Где-то на 180 градусов от научной фантастики. Можно сказать - антинаучная фантастика, или анаучная фантастика, можно просто сказать ненаучная фантастика, но что-то такое, что по оси научности далеко левее нуля. Если в виде эйлеровых кругов, то круг научности даже не по касательной, вообще мимо. Надеюсь я понятно высказал мысль, потому что мне кажется я очень слабо описал ту коллосальную степень ненаучности, в которой находится эта фантастика.

Вместе с тем, абсолютная мистика. Пеннивайз - облик сверхъестественного существа, которого собственно и называют "оно". Сверхъестественное - необходимое и достаточное условие для мистики. Сверхъестественное существо, сущность, действующая сверхъестественными методами и побежденная сверхъестественным напучиванием чакр малолетних борцов со сврехъестественным. Мистичная мистика. Я бы сказал - мистерия мистичной мистики. Апофеоз мистичности.

Опубліковано:

Ну так написано:

Показать
Оно (англ. It), также известное по своей излюбленной личине как Танцующий клоун Пеннивайз (англ. Pennywise the Dancing Clown) — главный антагонист романа Стивена Кинга «Оно» и его экранизаций. В романе предстаёт как могучее и древнее создание, прибывшее из-за пределов нашей Вселенной. Оно пробуждается каждые 27 лет, чтобы охотиться на детей вымышленного городка Дерри, штат Мэн[en] и питаться их страхами, используя различные уловки, например, способность к трансформации и манипулирование.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...