Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мой топ сериалов прошлого года это Пастырь, Смертельное оружие и ХДА Дирка Джентли. Кто не смотрел - однозначно рекомендую, сериалы абсолютно разных жанров и под разное настроение. Ну разве что у двух последних есть одна общая черта - безумие))

А вот всеобщего восторга по поводу Легиона - вообще не могу понять. Просто наркомания какаято.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну так написано
Все верно,
Показать
некое сверхъестественное древнее и могучее создание, сверхъестественным образом проникшее в нашу вселенную из своей, по всей видимости сверхъестественной, вселенной, и затем сверхъестественным образом уничтожено малолетними гхост бастерсами, или отправлено обратно, не совсем ясно. Научность где?
Опубліковано:

Я думал, что

Показать
оно прилетело на космическом корабле, типа как Чужой или Илон Маск.
Опубліковано:

То ты нафантазировал, в кино такого нету.

Показать
Ну и способ, которым его победили, тоже не похож на фотонные торпеды. Питается страхом. Классический упырь. Там ни одного признака, даже косвенного, на научность. В научной фантастике все очевидным образом должно быть завязано на технологии, и абсолютно понятно, откуда эти технологии взялись. В твердой научной фантастике эти технологии еще и должны не противоречить современным знаниям физики.
Опубліковано:
То ты нафантазировал

А я беру пример с рашенских тытуп-кинообзорщиков, которые объясняют концовки фильмов, выдумывая порой такое, о чем даже авторы оригинального произведения/сценария даже не догадывались.

Так вот
Оно - это андроид, созданный расой Инженеров, летевший в булочную за хлебом через нашу вселенную, но его корабль потерпел крушение и упал на Землю. Позже над кораблем люди построили поселение, благо корабль был в виде системы канализации, и начали гадить в него. Андроид обиделся на такой поворот событий и стал хавать детей, т.к. был андроидом-педофилом. Попутно он выяснил, что для успешной починки и старта корабля ему необходимо набрать критическую массу детей, в которых содержится редкоземельный элемент Чайлдонит. Проведя серию многовековых опытов он выяснил, что Чайлдонит максимально выкристаллизовывается только в смертельно напуганных детях, и применяя свои телекинетическо-телепортационно-трансформационные способности он пытается максимально быстро набрать нужное количество Чайлдонита.

Проблема в том, что батарейки андроида хватает только примерно на год работы, а подзарядка забирает 27лет.

И ты хочешь сказать, что здесь нет научной фантастики?!

Опубліковано:

Ну это каша из топора. Типа как Андрей выкладывал космогонию на основе "Колобка" ) Конечно, дофантазировать можно что угодно, если фантазия позволяет. В принципе и под мемуары можно подогнать ) Немного метафорические.

Опубліковано:

есть тизер 451 по фаренгейту

этто сериал будет чи шо????!!!

Опубліковано:
этто сериал будет чи шо????!!!
Нет, вроде полнометражка.

Опубліковано:
"Оно - кинец-годнец" ну заебись. Пиши нормально, старайся, развернуто, у тебя всегда мысли есть интересные и своё видение. Кинец-годнец.

А че, прекрасная характеристика, универсальная, можно сказать, исходная словоформа. Кинец-годнец, кинец-говнец, кинец-пиздец, кинец-хуец, - столько красивых эпитетов можно на фильм навешать, мама, не горюй )))...

Пришел старший сын в гости и настоял, чтобы мы семьей посмотрели старый (2004) фильм "Рэй".

Я так понимаю, это о Рэе Чарльзе ? Прекрасный джазовый пианист...

Опубліковано:
А че, прекрасная характеристика, универсальная, можно сказать, исходная словоформа. Кинец-годнец, кинец-говнец, кинец-пиздец, кинец-хуец, - столько красивых эпитетов можно на фильм навешать, мама, не горюй )))...

Я так понимаю, это о Рэе Чарльзе ? Прекрасный джазовый пианист...

Точно, он. Он умер сразу после выхода фильма. Чего там, прекрасный- один из лучших! Еще на тему пианино хорош фильм Пианист с Броуди в главной роли, но уж очень фильмы не похожи.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...