BamMargena Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Мой топ сериалов прошлого года это Пастырь, Смертельное оружие и ХДА Дирка Джентли. Кто не смотрел - однозначно рекомендую, сериалы абсолютно разных жанров и под разное настроение. Ну разве что у двух последних есть одна общая черта - безумие)) А вот всеобщего восторга по поводу Легиона - вообще не могу понять. Просто наркомания какаято.
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Ну так написано Все верно, Показать некое сверхъестественное древнее и могучее создание, сверхъестественным образом проникшее в нашу вселенную из своей, по всей видимости сверхъестественной, вселенной, и затем сверхъестественным образом уничтожено малолетними гхост бастерсами, или отправлено обратно, не совсем ясно. Научность где?
AT0N Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Я думал, что Показатьоно прилетело на космическом корабле, типа как Чужой или Илон Маск.
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 То ты нафантазировал, в кино такого нету. ПоказатьНу и способ, которым его победили, тоже не похож на фотонные торпеды. Питается страхом. Классический упырь. Там ни одного признака, даже косвенного, на научность. В научной фантастике все очевидным образом должно быть завязано на технологии, и абсолютно понятно, откуда эти технологии взялись. В твердой научной фантастике эти технологии еще и должны не противоречить современным знаниям физики.
AT0N Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 То ты нафантазировал А я беру пример с рашенских тытуп-кинообзорщиков, которые объясняют концовки фильмов, выдумывая порой такое, о чем даже авторы оригинального произведения/сценария даже не догадывались. Так вотОно - это андроид, созданный расой Инженеров, летевший в булочную за хлебом через нашу вселенную, но его корабль потерпел крушение и упал на Землю. Позже над кораблем люди построили поселение, благо корабль был в виде системы канализации, и начали гадить в него. Андроид обиделся на такой поворот событий и стал хавать детей, т.к. был андроидом-педофилом. Попутно он выяснил, что для успешной починки и старта корабля ему необходимо набрать критическую массу детей, в которых содержится редкоземельный элемент Чайлдонит. Проведя серию многовековых опытов он выяснил, что Чайлдонит максимально выкристаллизовывается только в смертельно напуганных детях, и применяя свои телекинетическо-телепортационно-трансформационные способности он пытается максимально быстро набрать нужное количество Чайлдонита. Проблема в том, что батарейки андроида хватает только примерно на год работы, а подзарядка забирает 27лет. И ты хочешь сказать, что здесь нет научной фантастики?!
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Ну это каша из топора. Типа как Андрей выкладывал космогонию на основе "Колобка" ) Конечно, дофантазировать можно что угодно, если фантазия позволяет. В принципе и под мемуары можно подогнать ) Немного метафорические.
Ork Yason Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 есть тизер 451 по фаренгейту этто сериал будет чи шо????!!!
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 этто сериал будет чи шо????!!! Нет, вроде полнометражка.
Valery Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 "Оно - кинец-годнец" ну заебись. Пиши нормально, старайся, развернуто, у тебя всегда мысли есть интересные и своё видение. Кинец-годнец. А че, прекрасная характеристика, универсальная, можно сказать, исходная словоформа. Кинец-годнец, кинец-говнец, кинец-пиздец, кинец-хуец, - столько красивых эпитетов можно на фильм навешать, мама, не горюй )))... Пришел старший сын в гости и настоял, чтобы мы семьей посмотрели старый (2004) фильм "Рэй". Я так понимаю, это о Рэе Чарльзе ? Прекрасный джазовый пианист...
Каммерер Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 А че, прекрасная характеристика, универсальная, можно сказать, исходная словоформа. Кинец-годнец, кинец-говнец, кинец-пиздец, кинец-хуец, - столько красивых эпитетов можно на фильм навешать, мама, не горюй )))... Я так понимаю, это о Рэе Чарльзе ? Прекрасный джазовый пианист... Точно, он. Он умер сразу после выхода фильма. Чего там, прекрасный- один из лучших! Еще на тему пианино хорош фильм Пианист с Броуди в главной роли, но уж очень фильмы не похожи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз