Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кинец-говнец

Такие к счастью не смотрю благодаря системе рейтингов.

Хотя пришлось недавно глянуть "Чужой завет"... :dc:

кинец-пиздец

Любой фильм с участием Курицына.

кинец-хуец

Порнушка?

Я так понимаю, это о Рэе Чарльзе ? Прекрасный джазовый пианист...

Он все же больше соул и ритм-н-блюз пианист. Тогда Металлику можно назвать классическими музыкантами, т.к. играли с симфоническим оркестром.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Бегущий по лезвию - красивая, спецэффектная... нудятина. Выше писали мол без книги не понять, но нафига мне читать книгу для того, чтобы насладится фильмом?

книгу можно не читать, достаточно посмотреть "Бегущего" старого образца, т.к. "бегущий 2049" это продолжение "первого" бегущего, кинокритики на "кинопоиске" ошиблись, считая "2049" самостоятельным фильмом)

Опубліковано:
книгу можно не читать, достаточно посмотреть "Бегущего" старого образца

Которого нельзя понять не прочитав книгу.

Опубліковано:
Которого нельзя понять
Нельзя-то нельзя, но принципиально ли невозможно? )

книгу можно не читать
Я бы лучше новый фильм не смотрел, а книгу все-таки почитал.

Опубліковано:

Посмотрел 2 серии первого сезона Черное зеркало. Такое, не затягивает и не увлекает. Более того, плохо заходит под работу, т.к. мне в глубокий смысл и скрытые посылы сериала вникать неудобно, а смотря фоном многое не понимаешь

Опубліковано:

Не, фоном его не годится, теряются детали, которые там самую суть и составляют, все равно что не смотрел.

Опубліковано:
Нельзя-то нельзя, но принципиально ли невозможно? )

Я после прочтения книги не сказать чтоб на 100% все понял. Тем более что даже среди съмочной группы мнения разошлись на счет того

Показать
репликант Декард (мнение Скотта) или человек (мнение Форда).

Еще учитывая, что у фильма есть 7 версий. Я смотрел режиссерский файнал кат.

А когда смотрел его не читая книгу казалось, что это бред в духе фильмов Тарковского в детском восприятии, некий арт-хаус, где за каждой непонятной фразой скрывается страниц 5 книжного текста.

Опубліковано:
это бред в духе фильмов Тарковского
Такого отборного бреда, как у него, не наснимать никому. Не скатившись в полный абсурд и психоделию. Не фанат я Тарковского.

Совершенно случайно вышло, что книжку я читал до первого фильма. Не могу сказать, насколько был бы непонятен мне фильм, не прочитай я книжку. Этот эксперимент уже не поставить )

Опубліковано:
Он все же больше соул и ритм-н-блюз пианист. Тогда Металлику можно назвать классическими музыкантами, т.к. играли с симфоническим оркестром.

Больше, меньше - то дело такое, музыкантов одного стерильного музыкального направления не быват ).

А с симфоническими оркестрами только ленивый не играл ). Значит, все рок-группы на самом деле не рок-группы, а исполнители классики )))...

Опубліковано:
Значит, все рок-группы на самом деле не рок-группы, а исполнители классики )))...
Ну, кроме ленивых )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...