Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
музыкантов одного стерильного музыкального направления не быват ).

Большинство музыкантов как-раз всю жизнь играют в одном направлении. Даже в подстилях стилей редко меняют предпочтения. Например, блэк-металлисты всю жизнь рубят только блэк и все. Другое дело, что есть стили, которые могут совмещать несколько других, есть стили, появившиеся из совмещения нескольких других, в будущем таких стилей будет все больше и они влияют друг на друга. Так же как и современные фильмы зачастую уже сложно отнести к какому-то одному определенному жанру.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Большинство музыкантов как-раз всю жизнь играют в одном направлении. Даже в подстилях стилей редко меняют предпочтения. Например, блэк-металлисты всю жизнь рубят только блэк и все. Другое дело, что есть стили, которые могут совмещать несколько других, есть стили, появившиеся из совмещения нескольких других, в будущем таких стилей будет все больше и они влияют друг на друга. Так же как и современные фильмы зачастую уже сложно отнести к какому-то одному определенному жанру.

я даже глубже могу копнуть, и у меня сохранилась одна очень древняя картинка, на которой изображены практически все музыкальные метал-стили: с чего всё началось и какой стиль перетекает в другой, и что после чего идет.

неподготовленному человеку конечно в этом "дереве" без 100 грамм не разобраться ))

Опубліковано:

Посмотрел картинку. Самый сок в каадратике трешметалл 1983 - презент дей

Опубліковано:

вообщем, 3-я серия Секретных материалов снята в классическом стиле СМ

можно посмотреть ее отдельно, привязок нет, сюжет цiкавый

https://ex-fs.net/series/7272-sekretnye-materialy.html

и начали 3-й сезон Путь The Path

крайне интересный сериал

игра актеров 100+

актеры 100+

сюжет 99+

https://www.youtube.com/watch?v=BkLp6tHetKM

Опубліковано:

Крейдл оф филс в квадратике норвегиан блек метал доставил))) и биохазард в нюметале))а дум они готметалом назвали???)))

Опубліковано:

Крим и Жыме Хенрикс - ранний митолл?.. O_o

Опубліковано:
я даже глубже могу копнуть, и у меня сохранилась одна очень древняя картинка, на которой изображены практически все музыкальные метал-стили: с чего всё началось и какой стиль перетекает в другой, и что после чего идет.

неподготовленному человеку конечно в этом "дереве" без 100 грамм не разобраться ))

Пардон! А где Rummstain?? Я честно искал его в "индастриал"

Но его нет нигде, кажется

Опубліковано:
А где Rummstain??

Но его нет нигде, кажется

Во-первых, потому что он Rammstein, а во-вторых, потому что он попса :zhet:

Опубліковано:

Посмотрел "Грань будущего".

В главной роли чувак, которого недавно обсуждали, красавчик он или урод.

Ненаучная фантастика про инопланетян и временные петли.

Годнец. Можно смотреть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...