AT0N Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 музыкантов одного стерильного музыкального направления не быват ). Большинство музыкантов как-раз всю жизнь играют в одном направлении. Даже в подстилях стилей редко меняют предпочтения. Например, блэк-металлисты всю жизнь рубят только блэк и все. Другое дело, что есть стили, которые могут совмещать несколько других, есть стили, появившиеся из совмещения нескольких других, в будущем таких стилей будет все больше и они влияют друг на друга. Так же как и современные фильмы зачастую уже сложно отнести к какому-то одному определенному жанру.
Valery Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 Молодца, копаешь на не досягаемую глубину ). 640 !
Faust Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 Большинство музыкантов как-раз всю жизнь играют в одном направлении. Даже в подстилях стилей редко меняют предпочтения. Например, блэк-металлисты всю жизнь рубят только блэк и все. Другое дело, что есть стили, которые могут совмещать несколько других, есть стили, появившиеся из совмещения нескольких других, в будущем таких стилей будет все больше и они влияют друг на друга. Так же как и современные фильмы зачастую уже сложно отнести к какому-то одному определенному жанру. я даже глубже могу копнуть, и у меня сохранилась одна очень древняя картинка, на которой изображены практически все музыкальные метал-стили: с чего всё началось и какой стиль перетекает в другой, и что после чего идет. неподготовленному человеку конечно в этом "дереве" без 100 грамм не разобраться )) Показать
templar Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 Посмотрел картинку. Самый сок в каадратике трешметалл 1983 - презент дей
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 вообщем, 3-я серия Секретных материалов снята в классическом стиле СМ можно посмотреть ее отдельно, привязок нет, сюжет цiкавый https://ex-fs.net/series/7272-sekretnye-materialy.html и начали 3-й сезон Путь The Path крайне интересный сериал игра актеров 100+ актеры 100+ сюжет 99+ https://www.youtube.com/watch?v=BkLp6tHetKM
$l@ventiy Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 Крейдл оф филс в квадратике норвегиан блек метал доставил))) и биохазард в нюметале))а дум они готметалом назвали???)))
AT0N Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 Крим и Жыме Хенрикс - ранний митолл?.. O_o
Каммерер Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 я даже глубже могу копнуть, и у меня сохранилась одна очень древняя картинка, на которой изображены практически все музыкальные метал-стили: с чего всё началось и какой стиль перетекает в другой, и что после чего идет.неподготовленному человеку конечно в этом "дереве" без 100 грамм не разобраться )) Показать Пардон! А где Rummstain?? Я честно искал его в "индастриал" Но его нет нигде, кажется
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 А где Rummstain?? Но его нет нигде, кажется Во-первых, потому что он Rammstein, а во-вторых, потому что он попса :zhet:
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Посмотрел "Грань будущего". В главной роли чувак, которого недавно обсуждали, красавчик он или урод. Ненаучная фантастика про инопланетян и временные петли. Годнец. Можно смотреть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз