Outlawif Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Годнец. Можно смотреть. Меня концовка слегка напрягла. А так норм.
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 И гугл выдает, что в этом году будет 2 часть.
MaJ0r Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Меня концовка слегка напрягла. А так норм. мне очень понравился кинчик, наверное из-за Эмили Блант )
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Еще вчера я посмотрел "Терминал" Научная фантастика про машину времени. Скучноватый. Все основано на диалогах, зрелищности нет никакой. Как надиктовка повести
Ork Yason Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Допинг Про Ленса Армстронга Хорошая спортивная драма Цепляет
Каммерер Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Еще вчера я посмотрел "Терминал" Научная фантастика про машину времени. Нету такого фильма! Дай ссыль
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 я видимо попутал. Ща найду, о чем речь Детонатор :to_become_senile: :connie_xmas-moose:
cybotron Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Да, "детонатор" чем то цепляет, что хочется еще раз посмотреть...
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Посмотрел фантастику "Пекло" про космическую миссию к Солнцу для спасения человечества. Ну такое. Больше драма. ПоказатьИ главное, сколько можно уже этих слащавых хэппи-эндов со спасением человечества.Уже давно пора что-то более реалистичное.
Каммерер Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Посмотрел фантастику "Пекло" про космическую миссию к Солнцу для спасения человечества. Ну такое. Больше драма. ПоказатьИ главное, сколько можно уже этих слащавых хэппи-эндов со спасением человечества.Уже давно пора что-то более реалистичное. да у тебя киновечеринка прямо))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз