Ark Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Это ты к чему сказал? Мягкое с теплым путаешь... эти залетные... ляпнул что-то не в тему и дальше побежал
Jus Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 эти залетные... ляпнул что-то не в тему и дальше побежал ага, а то я сначала ответил, а потом уже на дату реги глянул
Наблюдатель Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Вот и я глянул неудержимые 2 - обратите внимание где происходят события...некая украино-болгария, где ездят периодически советсткие машины и в баре реклама пива старый мельник!!! Т.е. по мнению запада события фильма теоретически возможны в нашем бандитском государстве...вот он, имидж страны
MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Невнимательно рекламу смотрел... Давно объявили что это будет не приквел. Правда лично моего воображения более чем достаточно, чтобы связать это кино с оригинальным чужим. Лично я первого чужого посмотрел лет в 5 или 6. И сейчас могу сказать что именно этого фильма я ждал 25 лет. Я был фанатом серии (кроме четвертой части, разумеется), и Прометей меня не разочаровал. Но каждому свое. посмотрел первые Чужие под Москвой на базе отдыха в видеосалоне, написано было боевик )) Мне было почти 12 лет, страшно было жуть, смотрел сам. Прометея не ждал, даже не слышал о нем, рекламу увидел - сходил в кино, понравилось очень. Большинство проблем с не понравилось кино - это в ожиданиях ) Никогда не жду кино(музло, телефоны, игры), гораздо потом все проще воспринимается, ничего не мешает получать удовольствие если продукт действительно интересный.
Ark Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-27016778&id=164629040&hash=3318ae196eb2420a&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
81eg Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Вот и я глянул неудержимые 2 - Скачал только что, посмотрел 5минут начала... поржал...В Рембо вертолкт сбивали тараном танка, в первой части подброшенным в русную снарядом... теперь сбили мотоциклом)) Вопрос. Чего курнуть что бы посмотреть весь фильм?)
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Ничего не курил, смотрю с удовольствием. Сцена с Чаком Норрисом это что-то...
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Чего курнуть что бы посмотреть весь фильм?) Сальвия :az:
Jus Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Ничего не курил, смотрю с удовольствием. Сцена с Чаком Норрисом это что-то... А фраза Шварцу "Терминатор хренов..."? )) Не, я с огромным удовольствием посмотрел, а через время надо будет слить еще и первую и сразу два подряд посмотреть, для удвоения эхвекту ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз