Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это ты к чему сказал? Мягкое с теплым путаешь...

эти залетные... ляпнул что-то не в тему и дальше побежал

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
эти залетные... ляпнул что-то не в тему и дальше побежал

ага, а то я сначала ответил, а потом уже на дату реги глянул

Опубліковано:

Вот и я глянул неудержимые 2 - обратите внимание где происходят события...некая украино-болгария, где ездят периодически советсткие машины и в баре реклама пива старый мельник!!! Т.е. по мнению запада события фильма теоретически возможны в нашем бандитском государстве...вот он, имидж страны

Опубліковано:
Невнимательно рекламу смотрел... Давно объявили что это будет не приквел.

Правда лично моего воображения более чем достаточно, чтобы связать это кино с оригинальным чужим. Лично я первого чужого посмотрел лет в 5 или 6. И сейчас могу сказать что именно этого фильма я ждал 25 лет. Я был фанатом серии (кроме четвертой части, разумеется), и Прометей меня не разочаровал. Но каждому свое.

посмотрел первые Чужие под Москвой на базе отдыха в видеосалоне, написано было боевик )) Мне было почти 12 лет, страшно было жуть, смотрел сам.

Прометея не ждал, даже не слышал о нем, рекламу увидел - сходил в кино, понравилось очень.

Большинство проблем с не понравилось кино - это в ожиданиях ) Никогда не жду кино(музло, телефоны, игры), гораздо потом все проще воспринимается, ничего не мешает получать удовольствие если продукт действительно интересный.

Опубліковано:
Вот и я глянул неудержимые 2 -

Скачал только что, посмотрел 5минут начала... поржал...В Рембо вертолкт сбивали тараном танка, в первой части подброшенным в русную снарядом... теперь сбили мотоциклом))

Вопрос.

Чего курнуть что бы посмотреть весь фильм?)

Опубліковано:

Ничего не курил, смотрю с удовольствием. Сцена с Чаком Норрисом это что-то...

Опубліковано:

Чак суров...Заинтриговал)

Опубліковано:
Чего курнуть что бы посмотреть весь фильм?)

Сальвия :az:

Опубліковано:
Ничего не курил, смотрю с удовольствием. Сцена с Чаком Норрисом это что-то...

А фраза Шварцу "Терминатор хренов..."? ))

Не, я с огромным удовольствием посмотрел, а через время надо будет слить еще и первую и сразу два подряд посмотреть, для удвоения эхвекту ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...