Ark Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Это ты к чему сказал? Мягкое с теплым путаешь... эти залетные... ляпнул что-то не в тему и дальше побежал
Jus Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 эти залетные... ляпнул что-то не в тему и дальше побежал ага, а то я сначала ответил, а потом уже на дату реги глянул
Наблюдатель Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вот и я глянул неудержимые 2 - обратите внимание где происходят события...некая украино-болгария, где ездят периодически советсткие машины и в баре реклама пива старый мельник!!! Т.е. по мнению запада события фильма теоретически возможны в нашем бандитском государстве...вот он, имидж страны
MaJ0r Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Невнимательно рекламу смотрел... Давно объявили что это будет не приквел. Правда лично моего воображения более чем достаточно, чтобы связать это кино с оригинальным чужим. Лично я первого чужого посмотрел лет в 5 или 6. И сейчас могу сказать что именно этого фильма я ждал 25 лет. Я был фанатом серии (кроме четвертой части, разумеется), и Прометей меня не разочаровал. Но каждому свое. посмотрел первые Чужие под Москвой на базе отдыха в видеосалоне, написано было боевик )) Мне было почти 12 лет, страшно было жуть, смотрел сам. Прометея не ждал, даже не слышал о нем, рекламу увидел - сходил в кино, понравилось очень. Большинство проблем с не понравилось кино - это в ожиданиях ) Никогда не жду кино(музло, телефоны, игры), гораздо потом все проще воспринимается, ничего не мешает получать удовольствие если продукт действительно интересный.
Ark Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-27016778&id=164629040&hash=3318ae196eb2420a&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
81eg Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вот и я глянул неудержимые 2 - Скачал только что, посмотрел 5минут начала... поржал...В Рембо вертолкт сбивали тараном танка, в первой части подброшенным в русную снарядом... теперь сбили мотоциклом)) Вопрос. Чего курнуть что бы посмотреть весь фильм?)
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ничего не курил, смотрю с удовольствием. Сцена с Чаком Норрисом это что-то...
Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Чего курнуть что бы посмотреть весь фильм?) Сальвия :az:
Jus Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ничего не курил, смотрю с удовольствием. Сцена с Чаком Норрисом это что-то... А фраза Шварцу "Терминатор хренов..."? )) Не, я с огромным удовольствием посмотрел, а через время надо будет слить еще и первую и сразу два подряд посмотреть, для удвоения эхвекту ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти