andreyyy Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 да у тебя киновечеринка прямо)) на тренировку не пошел, выдался свободный часик. Чего киновечеринка ? Я один фильмец за вечер только. Я против злоупотреблений :skull:
OlegRO Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 неплохой, похож на творчество Кинга короткий (можно было и короче) сериал Инцидент El incidente 2017 Действие разворачивается в провинциальном городке, затерянном в горах. Жизнь его обитателей казалась совершенной до того, как случилась странная буря, запустившая цепочку сверхъестественных инцидентов. Все эти события необратимо сказываются на горожанах – меняют их отношение друг к другу, восприятие реальности и несут угрозу жизни.
karlito78 Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Посмотрел Транс - из стареньких. Прикольно, рекомендую тем кто любит разные замуты, и не отягощен тягой к реалистичности
Orvex Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Тьма. Немецкий сериал.Права уже выкуплены нетфликсом.С нового ракурса обыграна давно уже изъезженая тема про черные дыры и временные перемещения.позабавил созданный сценаристами временной каламбур.Вобщем довольно свежо как для темы про которую уже казалось бы нечего снимать.
sheff Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Посмотрел первый сезон "Рассказ служанки" (название такое, что даже стыдно отписываться на качковском форуме, что скачивал его )))) ) Короче, годный сериал оказался. Недавно тут тема религии ожила на форуме, так вот сериал этот еще один довод в копилку опасноти любой религии и веры во всякие мифологические божества. Насколько опасной может быть религия, насколько к мерзким и к паршивым вещам может привести, что мы сейчас в наше время можем даже об этом не подозревать. Сериал в "антиутопическом" стиле, кому такое по душе, тому точно зайдет.
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Сериал в "антиутопическом" стиле, кому такое по душе, тому точно зайдет. Сериал еще и довольно мрачный кроме всего прочего. Мрачный и тяжелый.
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Мне его и товарищ по залу рекомендовал. Говорил, что мне понравится. Надо будет попробовать
Wizborn Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 А я после "Черного зеркала" пересел на "Электрические сны Филипа К. Дика" - пока доволен. Обязательно посмотрите.
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 "Электрические сны Филипа К. Дика" я смотрел несколько серий, но слишком пессимистично для меня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз