kav Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Вчера посмотрел моноспекталь ( он конечно не из нового, но все же) Евгения Гришковца "Как я съел собаку" - понравился. Рекомендую
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Ты чет опоздал на лет 20. Тогда это было актуально.
kav Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Ты чет опоздал на лет 20. Тогда это было актуально. Та да - я же написал что не ново. Однако - только вчера посмотрел, остался доволен. Я как-то раньше слышал , но чет не загорелся. А вчера случайно наткнулся в интернете, да и глянул. Ведь лучше поздно, чем никогда :)
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Ведь лучше поздно, чем никогда :) Когда первый раз посмотрел - был под впечатлением. Но это было очень давно. А потом смотрел его еще и еще... И оно все одно и то же. А потом как-то решил пересмотреть, даже стало удивительно - чем же я там впечатлился-то? оО Так нудно мямлить ни о чем, и приобрести популярность, видимо все-таки какое-то нлп существует. Но я похоже выработал иммунитет ) Да, вот интересная подборочка фильмов:
templar Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=J4P9etXbAUk
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 вчера наконецто посмотрел "Джанго освобождённый" кинец-годнец (с)))) для любителей Тарантино)
Orvex Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 вчера наконецто посмотрел "Джанго освобождённый" кинец-годнец (с)))) для любителей Тарантино) Я с концовки бесславных ублюдков орал) Тарантино крут)
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Я с концовки бесславных ублюдков орал) Тарантино крут) а этих еще не смотрел, омерзительную восьмёрку тоже.
AN21 Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 а этих еще не смотрел, омерзительную восьмёрку тоже. Бесславные ублюдки один из моих любимых фильмов, только смотри с форсированными аудио дорожкой и субтитрами. Восьмерку до половины еле досмотрел(
Orvex Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 а этих еще не смотрел, омерзительную восьмёрку тоже. Омерзительную тоже не успел еще. Но если нравится творчество тарантино,то бесславных глянь)У Тарантино свое видение окончания второй мировой)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз