$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 ,то бесславных глянь)У Тарантино свое видение окончания второй мировой) я версию ублюдков от студии марк дорсель видел))
Orvex Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 я версию ублюдков от студии марк дорсель видел)) Ну конееечно.теперь ты все знаешь и тебе не интересно будет)) Я игру престолов от бразерс видел.Вот зачем мне теперь ждать последний сезон)
Каммерер Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 я версию ублюдков от студии марк дорсель видел)) Ну конееечно.теперь ты все знаешь и тебе не интересно будет)) Я игру престолов от бразерс видел.Вот зачем мне теперь ждать последний сезон) эйэй я не видел! что это за версия? Директорс кат какой-нибудь?
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Директорс кат вотдафак? ато гугл только жидкость для вейпа и название виски выдаёт)
Orvex Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 А мне выдсет директора пицерии мистер кат
Каммерер Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 А мне выдсет директора пицерии мистер кат режиссёрская версия director's cut вотдафак? ато гугл только жидкость для вейпа и название виски выдаёт) но про виски одобряю)
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 что это за версия? Каммерер, прогугли марк дорсель бразерс
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 режиссёрская версия угу, у режисёра вполне себе режисёрская версия )))
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 угу, у режисёра вполне себе режисёрская версия )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз