Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А чисто по человечески я всегда за то чтобы дострелить подвернувшего в походе ногу ))

и съесть :ab:

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ей бы рядом оказаться...

не. не так. лучше всех пользу эвтаназии понимают близкие родственники, на которых упала вся тяжесть находиться рядом с умирающим и тяжело страдающим дорогим и близким человеком. Особенно когда он уже не социален.

В онкологию на экскурсию

Опубліковано:

Посмотрел Черчиля.

Какая нудота! Бухает, переживает за десант, находит в себе силы и пишет речь. Все!

Опубліковано:
Чего то я не понял:
Ты фильмы видимо попутал.
Показать
В малышке на миллион она просила его, и он согласился. Она и сама пыталась совершить самоубийство. И он там ничего не отключал, он ей адреналина жахнул передоз.

Опубліковано:
При этом необходимо максимально формализовать вопросы морали и разобраться, какие базовые принципы мы намерены в нее заложить.
Что там разбираться. Есть же золотое правило. Идеальная формула. Поставь себя на место того, кто страдает так, что хочет уйти из жизни. И не может самостоятельно этого сделать по каким-то причинам. Я бы точно хотел, чтобы мою просьбу об эвтаназии не отклонили. Поэтому и сам поступил бы также.
Я так понимаю, она не хочет рассуждать, а слушает свой эмоциональный отклик.
Хз. Мне кажется как раз наоборот - даже не пытается ничего слушать, а говорит то, что как ей кажется, соответствует нормам современной морали, потому что иначе говорить "плохо" и "неправильно".

Эмоциональный отклик по-идее это как раз сочувствие страдающему, и желающему прекратить свои страдания. Сочувствие, сопереживание, эмпатия. Не выдуманные нормы морали, которые вообще тянут корни из религии (самоубийство - смертный грех же, а если гаспоть посылает страдания, значит нужно страдать ну и т.д.), а настоящее сочувствие.

Опубліковано:

После внесения в свой фундамент культорно-обусловленных, не опирающихся на биологические корни штампов, они тоже плотно заседают в фундамент индивидуальной морали и тоже дают мощный эмоциональный отклик.

Я про это.

А коль беремся рассуждать о морали, делаем попытку произвести хоть какую-то ревизию, то в рамках действующей морали как раз это и неосуществимо.

Бабы, шо ты хочешь.

Олег подтвердит.

Опубліковано:
Что там разбираться. Есть же золотое правило. Идеальная формула. Поставь себя на место того, кто страдает так, что хочет уйти из жизни. И не может самостоятельно этого сделать по каким-то причинам.

Не все так просто. Помимо крайне понятных случаев есть множество пограничных, когда не уверен, не наладится ли у человека эмоциональное наполнение жизни, не будет ли с прискорбностью вспоминать свою просьбу в будущем, если ему насильно не дать покончить с собой.

Но тут я не вижу иного выхода как не пытаться брать на себя ответственность там, где это избыточно.

Все же это решение должно быть на совести самого страдальца, а не государства.

Опубліковано:
Помимо крайне понятных случаев есть множество пограничных
Ну, всегда есть ньюансы, конечно же. Пограничные случаи надо разбирать индивидуально, мы так про общее правило говорили. И конечно же решение должно быть за самим человеком. Если он в состоянии принимать решения вообще.

Опубліковано:

начали озвучку мини-сериала Трагедия в Уэйко (Waco) https://rutor.info/search/Waco

сюжет
Авторы драматического сериала «Трагедия в Уэйко» дают своим зрителям увидеть реалистичную и правдивую историю, которая произошла весной 1993 года. События начинают развиваться ровно за девять месяцев до начала трагического инцидента. В центре истории находится Дэвид Кореш, свободный проповедник, которого окружающие считают сектантом. Вместе с последователями он живет на ранчо «Маунт Кармел».

Дом окружен огромным забором, а территория изолирована от внешнего мира. По этой причине сотрудники ФБР начинают слежку за ранчо и всеми его обитателями. Спустя шесть месяцев к слежке присоединяются служащие ATF. Вместе с федеральными агентами они расследуют дело, не имеющее точного подтверждения. Следователи уверены, что жители ранчо могут быть замешаны в незаконном хранении оружия. Пытаясь найти доказательства, агенты вступают в открытое противостояние с жителями ранчо. Завязывается вооруженный конфликт. Вскоре появляются первые жертвы.

Отдаете предпочтение сюжетам, основанным на реальных событиях? Тогда мы уверены, что мини-сериал «Трагедия в Уэйко» способен принести вам немало положительных эмоций.

1 сезон

6 серия

Day 51

32 дня

28 февраля 2018

5 серия

Stalling for Time

25 дней

21 февраля 2018

4 серия

Of Milk and Men

18 дней

14 февраля 2018

3 серия

Operation Showtime

11 дней

7 февраля 2018

2 серия

The Strangers Across the Street

4 дня

31 января 2018

1 серия

Visions and Omens

24 января 2018

https://www.youtube.com/watch?v=0AjDPUbiv7k

Опубліковано:
Ты фильмы видимо попутал.
Показать
В малышке на миллион она просила его, и он согласился. Она и сама пыталась совершить самоубийство. И он там ничего не отключал, он ей адреналина жахнул передоз.

Точно, погуглил только что вику , вспомнил)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...