Каммерер Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 начали озвучку мини-сериала Трагедия в Уэйко (Waco) https://rutor.info/search/Waco О, я помню читал об этом. Этот инцидент через два года привел к еще одному теракту, который был самым крупным до 11.09.01.
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 угу, у режисёра вполне себе режисёрская версия ))) Я и не знал, что люблю фильмы про войну!
Дагот Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Режисер фільмів “Кіборги” та “Чужа молитва” Ахтем Сеїтаблаєв у коментарі “Новинарні” зазначив, що жоден український фільм, бюджет якого перевищує10 мільйонів гривень, у прокаті не окупився. Головна причина цього – мала кількість кіноекранів. Якою б якісною не була дорога національна стрічка, наразі вона фізично не може “відбити” свою вартість у 380 кінозалах із сучасною апаратурою, що є в Україні, і при наявній платоспроможності населення. https://novynarnia.com/2018/01/26/pidsumki-...sovimi-zborami/
Каммерер Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Режисер фільмів “Кіборги” та “Чужа молитва” Ахтем Сеїтаблаєв у коментарі “Новинарні” зазначив, що жоден український фільм, бюджет якого перевищує10 мільйонів гривень, у прокаті не окупився. Головна причина цього – мала кількість кіноекранів. Где бы Киборги посмотреть, помогите скачать или онлайн?
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Не все так просто. Помимо крайне понятных случаев есть множество пограничных, когда не уверен, не наладится ли у человека эмоциональное наполнение жизни, не будет ли с прискорбностью вспоминать свою просьбу в будущем, если ему насильно не дать покончить с собой. А вроде же тут на форуме обсуждали какую-то спортсменку из Голландии с инвалидностью, которая хотела эвтаназию сделать и вроде даже получила на это разрешение. А потом выграла золото на паралимиаде и вроде как передумала. Если конечно ничего не путаю
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Посмотрел коматозников. Самый яркий эпитет, который приходит в голову - унылая посредственность. От и до, в любой плоскости. Его даже ругать не хочется, просто рукой махнуть.
karlito78 Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Субурбикон - понравилос, только Деймон-Харламов напрягал. Красной нитью две темы - к чему приводят жадность и рождение в муках расовой толерантности.
Дід Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Хтось дивився серіал "Электрические сны Филипа К. Дика"?Які враження?
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Хтось дивився серіал "Электрические сны Филипа К. Дика"?Які враження? А я после "Черного зеркала" пересел на "Электрические сны Филипа К. Дика" - пока доволен. Обязательно посмотрите. я смотрел несколько серий, но слишком пессимистично для меня Тоже не зашло.
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Где бы Киборги посмотреть, помогите скачать или онлайн? рановато, он у нас до сих пор в некоторых кинотеатрах идет (даже в сети Мультиплекс, например). видимо, спрос еще есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз