Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 В опере в 2 клика подрубает-отрубает впн. Очень удобно. Не знаю, есть ли еще браузеры с такой фишкой. Не знаю, есть ли браузеры без такой фишки. Но аддон ставить все равно надо, а мне лень. Оперу не перевариваю. Смотрел когда малый был Малому может и зашло бы. Мистика всякая.
Каммерер Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 Я спецом не смотрел. Что бы не портить впечатление от перооо фильма Смотрел когда малый был ты меня вообще с толку сбил. О чем вообще речь? Что ты смотрел, когда малый был? А увидили мой скриншот или он тоже не виден? фильм называется Черная бабочка, если что (хоть это видно?)
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 ты меня вообще с толку сбил. О чем вообще речь? Что ты смотрел, когда малый был? А увидили мой скриншот или он тоже не виден? фильм называется Черная бабочка, если что (хоть это видно?) Джексон мне отвечал на коматозников.
Alexey_ Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 "Вечный путь" (Ikitie) путь смотрел кто?
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 начали новый сезон Родина / Чужой среди своих / Homeland
Candyman Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 начали новый сезон Родина / Чужой среди своих / Homeland Офигенный сериал. Будем смотреть.
Alexey_ Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 "Про уродов и людей" 1998 года, смотрел ктонить?
Каммерер Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 "Про уродов и людей" 1998 года, смотрел ктонить? Я. Посмотри, сюжет неординарный, актеры хорошие, неожиданно.
Veles Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 начали новый сезон Родина / Чужой среди своих / Homeland Ух ты,вот это спасибо)
kav Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 "Про уродов и людей" 1998 года, смотрел ктонить? тоже смотрел. Но тяжеловато как-то прошел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз