Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Посмотрел про пожарных кино. Ну, кино сильное, хоть я и не фанат подобного. Жена поругала за то что не предупредил что кинт грустное - не повторяйте моих ошибок)
Wizborn Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 А я вчера с девушкой смотрел мульт "Тайна Коко". Очень понравился!
Каммерер Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 А я вчера с девушкой смотрел мульт "Тайна Коко". Очень понравился! Вчера тоже смотрел с женой, оценки соответствуют- мульт замечательный, а песни в русском исполнении нашел и переслушивал еще раз.
Дід Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Колеги запропонуйте комедію для сімейного перегляду, а то ми вдома з дружиною грипуємо...
Каммерер Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Колеги запропонуйте комедію для сімейного перегляду, а то ми вдома з дружиною грипуємо... а я вот и советую- Три билборда и Коко. Очень сближает, мульт особенно. Как раз о семейных ценностях.
Veles Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Ну Три билборда врядли для семейнего) Глянул,ну не в захваті ,но на раз можно)
andreyyy Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Мне только что "Три билборда" нормально зашел. Колеги запропонуйте комедію Три билборда обхохочешься
Каммерер Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Мне только что "Три билборда" нормально зашел. обхохочешься не поверишь, но мы обссыкались от смеха местами. Там полно ловко вшитого юмора.
extremal Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Добрый правильный фильм про учителя школы с дефектом речи - Перед классом. Для просмотра с супругой. 5 из 5 Похожий и тоже позитивный про жизнь одаренного ребенка в заурядном мире - Одаренная. 4.5 из 5
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз