Orvex Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Полностью согласен.стартонули очень даже динамично.а потом спопсились на нет.после 5-ого и не смотрел даже. ПС.Жена смотрит. сказала китайца убили.вот тут жалко
Orvex Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Наконец добрался до старенького уже сериала"настоящий детектив",который давно советовали. Эти психоделические монологи Макконахи-это ВСЁ!Хочется разобрать на цитаты и сделать их нарезку
Scythe Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Полностью согласен.стартонули очень даже динамично.а потом спопсились на нет.после 5-ого и не смотрел даже. ПС.Жена смотрит. сказала китайца убили.вот тут жалко Ну ты и чудачина...
AT0N Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Их приквел или как правильнее назвать: Бойтесь ходячих - гораздо веселее. Спин-офф. Его рейтинг еще в самом начале показал, что до Ходячих - как до неба. А сейчас посмотрел - он еще ниже 7 стал. Для сериала такой рейтинг - дно. Жена смотрит. сказала китайца убили.вот тут жалко За спойлеры в этой теме можно получить бан (добавьте в правила форума, пожалуйста), и он не китаец.
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Если он не китаец, значит это не спойлер ))
Orvex Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Та я че то не учел,что не все ж смотрели..
Каммерер Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Та я че то не учел,что не все ж смотрели.. надо учитывать, ну в самом же деле. Это просто правила хорошего тона, даже если в правилах нет; я с Атоном тут полностью согласен.
MaJ0r Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Если он не китаец, значит это не спойлер )) он кореец, даже в первом сезоне на это шутка есть. Так что не спойлер ))
Valery Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 За спойлеры в этой теме можно получить бан (добавьте в правила форума, пожалуйста), и он не китаец. надо учитывать, ну в самом же деле. Это просто правила хорошего тона, даже если в правилах нет; я с Атоном тут полностью согласен. Господа, ответьте, пожалуйста, на такой, давно мучающий меня, вопрос. Неужели фраза "жена сказала, китайца убили" или нЕчто подобное про другие фильмы, что вы называете спойлерами ???, настолько влияет на ваши ощущения во время его будущего просмотра, что достойно наказания "виновного" ? Такое впечатление, что такие, как по мне, совсем не существенные описательные моменты к фильмам, которые просмотрены уже другим человеком, нАпрочь отбивают у вас желание их смотреть ). Наверное, я чего то не понимаю ). Прямо, как вопрос жизни и смерти )))...
Каммерер Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Господа, ответьте, пожалуйста, на такой, давно мучающий меня, вопрос. Неужели фраза "жена сказала, китайца убили" или нЕчто подобное про другие фильмы, что вы называете спойлерами ???, настолько влияет на ваши ощущения во время его будущего просмотра, что достойно наказания "виновного" ? Такое впечатление, что такие, как по мне, совсем не существенные описательные моменты к фильмам, которые просмотрены уже другим человеком, нАпрочь отбивают у вас желание их смотреть ). Наверное, я чего то не понимаю ). Прямо, как вопрос жизни и смерти )))... Может, ты не поверишь- но это полный пиздец. Недаром скрытие сюжета съемок сериала- одна из первостепенных задач, иначе резкое падение интереса, просмотров, рейтингов. Сценарий до конца не знают даже актеры, чтоб сохранить интригу. А за украденный и выложенный только лишь сценарий-либретто к Игре престолов какого-то хлопца даже, вроде бы, посадили. а "китайца убили"- это классика подлянки, типа "убийца- садовник" во множестве анекдотов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз