andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Господа, ответьте, пожалуйста, на такой, давно мучающий меня, вопрос. Неужели фраза "жена сказала, китайца убили" или нЕчто подобное про другие фильмы, что вы называете спойлерами ???, настолько влияет на ваши ощущения во время его будущего просмотра, что достойно наказания "виновного" ? Такое впечатление, что такие, как по мне, совсем не существенные описательные моменты к фильмам, которые просмотрены уже другим человеком, нАпрочь отбивают у вас желание их смотреть ). Наверное, я чего то не понимаю ). Прямо, как вопрос жизни и смерти )))... Вот собрался ты на "10 негритят", а тебя говорят: "Вот удивишься, когда узнаешь, что убийца - судья" ) Надеюсь, 10 негритят все смотрели/читали ?
Каммерер Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Вот собрался ты на "10 негритят", а тебя говорят: "Вот удивишься, когда узнаешь, что убийца - судья" ) Надеюсь, 10 негритят все смотрели/читали ? во- совершенно верно! На редкость удачный пример.
Orvex Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Ну вы уж палку не перегибайте.я прогнал конечно малёхо,но не до такой степени) Удачный пример в этом случае это если б я сказал кто в 10 негритят умрет первым
Orvex Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 И кстати 10 негритят тоже смотрели не все
Valery Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Может, ты не поверишь - но это полный пиздец. Недаром скрытие сюжета съемок сериала - одна из первостепенных задач, иначе резкое падение интереса, просмотров, рейтингов. Когда речь идет о сюжете в целом, всего фильма или сериала, я понять могу. !0-и сезонный сериал, в каждом сезоне по 10 серий, рассказать полный сюжет, - да, смерти подобно производителям с точки зрения потери зрительского интереса, да и самим зрителям малопривлекательно. Хотя и тут можно возразить - ты не производитель фильма, чего тебе об рейтинге плакать тут на форуме ), а осветить полностью сюжет современных сериалов, с большим количеством сюжетных линий и действующих персонажей, в 10, 20, 100, или 1000 словах - просто не реально. Попробуй-ка так расскажи Игры престолов ). Я там до сих пор не помню на память вычурные имена действующих героев, а ты - сюжет по-быстрому в 5-и строках рассказать ))). а "китайца убили"- это классика подлянки, типа "убийца- садовник" во множестве анекдотов На 7-ом сезоне раскрыть такую страшную тайну ? О_о... Пиздец всему просмотренному до этого )))... Ну, да ладно. Я, скорее всего, не очень прав. Просто сам отношусь к подобным спойлерам очень спокойно, абсолютно их не драматизируя. И смотрю рассекреченные фильмы с большим интересом )))...
Orvex Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Игры Val, Я кстати игру престолов начал вот по второму кругу смотреть.совершенно по другому смотрится.в чем то даже интересней.игра актеров тоже по другому воспринимается совершенно. 1-ый сезон вообще смотрю с удивлением.я уже и забыл что такое было и что линии эти были.так закрутили всё со временем.
Valery Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Вот собрался ты на "10 негритят", а тебя говорят: "Вот удивишься, когда узнаешь, что убийца - судья" ) Надеюсь, 10 негритят все смотрели/читали ? Я уже в предыдущем посте написал, повторю. По все видимости, у нас разное отношение к просмотру фильмов. Для большинства тут, - это, как последнее заветное желание перед смертью, испортить которое - святотатство, а для меня - обыденное приятное времяпрепровождение, когда лежишь на диване и ни фига не делаешь, а только наслаждаешься картинкой на экране ). Ты не поверишь, но даже, если бы мне рассказали до просмотра 10 негритят об убийце, - это бы не сильно меня расстроило ). Я бы лишь смотрел фильм несколько по другому, - пытался воспринимать его не на эмоциях, а, как бы точнее выразиться, - логически анализирую слова, действия и поведение главных героев, чтобы сразу понять "ху из ху" и где "прокололся" судья...
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Да мне тоже в принципе на спойлеры пофиг. Когда был маленький, мама брала в кинотеатр на просмотр фильма, который я уже видел. Так я на каждом моменте: "А сейчас этот дяденька...." Весь зал оборачивался, мама на меня шипела, а я не мог понять, что не так. Я ж правду сказал ...
Valery Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Val, Я кстати игру престолов начал вот по второму кругу смотреть.совершенно по другому смотрится.в чем то даже интересней.игра актеров тоже по другому воспринимается совершенно. А так обстоит дело почти со всеми длинными сериалами. А еще, когда за год выпускается лишь один-два сезона, как только приходится ждать следующего, то сразу по его выходу, приходишь к мысли, что надо бы сериал пересмотреть сначала, поскольку детали просмотренных сезонов к этому моменту уже вылетели из головы ). Вообще, вот такие длинные сериалы с подобной скоростью выпуска, чреваты потерей к ним зрительского интереса после долгого ожидания. Вот со мной так произошло с сериалами "Острые козырьки", "Форс-мажоры". Хоть и вышли новые сезоны, но не тянет их смотреть, по крайней мере, поначалу, сейчас ). Может, если бы вообще смотреть больше было нЕчего, - то да, поглядел бы. А так, новые фильмы и сериалы перебивают интерес к "старичкам", да и подчас, как, например, в "Форс-мажорах", приходишь к мысли, что бесконечная эксплуатация одного и того сюжетного решения начинает надоедать. Поэтому, по возможности, стараюсь смотреть полностью завершенные сериалы, без ожидания продолжения, хоть получается, что я их смотрю очень поздно по сравнению с тутешними кинолюбами )))... П.С. Исключение - как раз Игры престолов ).
Orvex Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 У меня с форс мажорами то же самое один в один.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз