Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Господа, ответьте, пожалуйста, на такой, давно мучающий меня, вопрос.

Неужели фраза "жена сказала, китайца убили" или нЕчто подобное про другие фильмы, что вы называете спойлерами ???, настолько влияет на ваши ощущения во время его будущего просмотра, что достойно наказания "виновного" ? Такое впечатление, что такие, как по мне, совсем не существенные описательные моменты к фильмам, которые просмотрены уже другим человеком, нАпрочь отбивают у вас желание их смотреть ).

Наверное, я чего то не понимаю ). Прямо, как вопрос жизни и смерти )))...

Учитывая, сколько их там за 7 сезонов передохло, то китайцем больше, китайцем меньше - по мне вообще не спойлер. Или кто-то ставки делает, типа кто до закрытия сериала доживет? )

Одной из основных интриг сюжета Ходячих как-раз и является вопрос

Показать
кто сейчас умрет. Причем умирают постоянно не только второстепенные персонажи, а зачастую и те, кого считаешь одними из главных. Тем более, что кореец был одним из самых положительных героев и за него особенно обидно.

У меня есть один гибридный друг, который заспойлил мне один из главных сюжетных моментов игры престолов про Джона Сноу. Я смотрел этот сезон со стойким желанием ему навалять. Благо он несколько лет назад свалил на парашку.

После просмотра трейлера Аватара я перестал даже трейлеры к фильмам смотреть, потому что обычно в трейлере уже видишь пол-фильма. И я уже по трейлеру могу понять сюжет и чем все закончится. Нет элемента внезапности, который грамотные сценаристы и режиссеры могут умело преподнести.

Вместо статьи за оскорбления чувств верующих необходимо принять статью за оскорбление чувств людей не приемлющих спойлеры.

Опубліковано:
Нет элемента внезапности
Что может быть внезапного в кино, все старо как мир, все 36 возможных сюжетов изжеваны, переварены и давно выплюнуты... )

Опубліковано:
Что может быть внезапного в кино, все старо как мир, все 36 возможных сюжетов изжеваны, переварены и давно выплюнуты... )

ну вот не утрируй. Тогда и читать не надо (все ведь написано) и песни-музыки слушать (все ведь из одинаковых звуков) ну и так далее. Хочется же переместиться в иной мир иногда, будучи в безопасности и с интересом наблюдать, что же дальше же будет же!

Опубліковано:
ну вот не утрируй.
Не утрирую в данном случае никак. Надо или не надо читать - это ты уже сам для себя решаешь, я связи тут не вижу. Я одну и ту же книгу могу перечитывать много раз, если нравится, и что тут такого? И я в любом сюжете вижу сотню аналогичных, которых уже читал. Мне это не мешает. От объективной реальности не уйдешь - все сюжеты исчерпаны еще до изобретения печатного станка.

Опубліковано:
Не утрирую в данном случае никак. Надо или не надо читать - это ты уже сам для себя решаешь, я связи тут не вижу. Я одну и ту же книгу могу перечитывать много раз, если нравится, и что тут такого? И я в любом сюжете вижу сотню аналогичных, которых уже читал. Мне это не мешает. От объективной реальности не уйдешь - все сюжеты исчерпаны еще до изобретения печатного станка.

Хорошо. Ты меня во всем убедил. Но можешь (это я прошу) в порядке исключения в этой теме не раскрывать сюжетных коллизий обсуждаемых фильмов? В виде жеста доброй воли ко мне, Атону и другим спойлерозависимым. А с тебя народ пример брать будет! ))

Опубліковано:
Но можешь (это я прошу) в порядке исключения в этой теме не раскрывать сюжетных коллизий обсуждаемых фильмов?
Ви меня обижаете ( Я таким не занимаюсь. Я уважаю чувства верующих ))

Опубліковано:

начал смотреть "американские истории преступлений"

Показать
как в этом мире все переплетено. Оказывается звузду футбола и актера "Голого пистолета" Симсона защищал Тот самый Кардашьян(папа Ким)

да и сам адвокат был не уверен в его невиновности. Хоть его так и не посадили за двойное убийство.

а за совсем другие дела... Но я уверен, что он был виновен. Он даже книгу потом написал , как многие поняли книгу-раскаяние. По книге, кстати, была тоже целая история. Вообщем весело

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...