XXR XXX Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 а хто таке почав дивитись ? Боже храни короля (2018) https://online-films.ckoro.ru/news/bozhe_kh...2018-03-01-8201
AT0N Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 "Спидермен каминг-аут" понравился. Снят в духе классических первых 3х фильмов, а не предыдущих двух - депрессивно-слюнявых.
xx07xx Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Показать озвучен весь сезон скачать/онлайн Название: Охотник за разумом Оригинальное название: Mindhunter Год выпуска: 2017 Жанр: Триллер, драма, криминал О фильме: Действие сериала происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений. кто смотрел.? как он вообще?
OlegRO Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 мне не зашел, советую Охота на Унабомбера сейчас начали Призрачная башня The Looming Tower Авторы драматического сериала «Призрачная башня» предлагают своим зрителям увидеть историю, которая предшествовала одному из самых трагических дней в истории современной ПоказатьАмерики. Нам дается возможность отследить растущую угрозу Усамы бен Ладена и Аль-Каиды, начиная с конца девяностых годов прошлого века. События начинают разворачиваться в тот момент, когда Джон О’Нил, руководитель Центра ФБР по борьбе с терроризмом в Нью-Йорке, приходит к выводу, что опасные преступники собираются совершить в Америке нечто жестокое. Джон уверен, что рано или поздно Аль-Каида нанесет свой удар. Он пытается объединить своих коллег и обращается в другие инстанции, однако сталкивается с враждебностью со стороны прочих органов федерального правительства. Больше всего агрессивность к Джону демонстрируют агенты ЦРУ. На стороне О’Нила находится Али Суфан, мусульманский ливано-американский агент ФБР, находящийся в составе контртеррористического отряда. Он открывает охоту на Аль-Каиду, надеясь предотвратить нападение. А в это время Диана Прист, аналитик ЦРУ, считает, что ее организация имеет уникальные возможности для предотвращения преступлений, поэтому скрывает важную информацию от ФБР.
sheff Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 кто смотрел.? как он вообще? xx07xx, скука скучная
xx07xx Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 спасибо всем. ходили с сыном на "Черную Пантеру". Ну сойдет. Как по мне - драйва маловато
AT0N Опубліковано: 4 березня 2018 Опубліковано: 4 березня 2018 После просмотра. Это о-ху-ен-но! Коэн борозды не испортит. Кстати, не знал, что МакДорманд его жена. Весь этот фильм можно на цитаты растаскивать. Я и смеялся до слез, и тут же плакал, причем все это без каких-то мегаспецэффектов. А актеры какие! Хотел перечислить, но там все экстра-класс. Это шедевр, без сомнений. Фильм очень хорош. Очень в коэновском стиле (тоже бы подумал, что снимали Коэны, если бы не знал режиссера). Отличная игра актеров. Отличный сценарий. Но режиссура - средняя. Работа оператора - средняя. По режиссуре и работе оператора до Бегущего 2049 очень сильно не дотягивает. При этом Бегущий не номинирован на фильм года, что странно, для этого имеет все параметры, есть номинации работа оператора, спецэффекты. Лично мне он понравился больше Биллбордов и Дюнкерка. Именно как фильм в целом, не принимая во внимание сюжет, сеттинг и т.п.
karlito78 Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Афера доктора Нока - хороший фильм посмотреть с женой. как там - кинец-годнец). в главной роли негр с 1+1.
Каммерер Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Фильм очень хорош. Очень в коэновском стиле (тоже бы подумал, что снимали Коэны, если бы не знал режиссера). Отличная игра актеров. Отличный сценарий. Но режиссура - средняя. Работа оператора - средняя. По режиссуре и работе оператора до Бегущего 2049 очень сильно не дотягивает. При этом Бегущий не номинирован на фильм года, что странно, для этого имеет все параметры, есть номинации работа оператора, спецэффекты. Лично мне он понравился больше Биллбордов и Дюнкерка. Именно как фильм в целом, не принимая во внимание сюжет, сеттинг и т.п. немного недопонял, почему ты с Бегущим сравниваешь. Это же абсолютно разные фильмы. Я даже не вижу, что у них может быть общего.Как и с Дюнкерком. Ведь ты сейчас о Трех билбордах писал?
xx07xx Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 что-то все нудно по сериалам..ниче не лезет а вот "углерод" заходит. Норм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз