OlegRO Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 углерода полсерии глянул, пока отложил из текучки - The Big Bang Theory, Родина, The X Files, Призрачная башня, По ту сторону, The Path, Полиция Чикаго
Veles Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Вот все же по серии смотреть не то) Посмотрел 3 с. Родины,но хочется же побольше)
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 у меня есть закаченные полностью сезоны некоторых сериалов, а эти непринципиальные, спокойно по одной серии смотрю раз в неделю
AT0N Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 немного недопонял, почему ты с Бегущим сравниваешь. Это же абсолютно разные фильмы. Я даже не вижу, что у них может быть общего.Как и с Дюнкерком. Ведь ты сейчас о Трех билбордах писал? Но это же все фильмы, вот я их и сравниваю как фильмы в целом. Хотел вчера отметить, что Макдорманд и Рокуэллу можно дать Оскаров, и оператору Блэйдраннера - тоже, но не смотрел еще и половины номинированных фильмов. А они таки получили Оскары.
Ork Yason Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 А шо там щас в Ха-файлах Смотреть можно? Космиты есть? Мучяють людишек?
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 космит нет одна норм серия на 3 шлака
Ork Yason Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Ооо У меня ж есть утренне кардио. 45минут )
Valery Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 ну вот не утрируй. Тогда и читать не надо (все ведь написано) и песни-музыки слушать (все ведь из одинаковых звуков) ну и так далее. За песни-музыку - ты не прав, там все время развитие и изменение стилей, направлений, течений. Даже слова в песнях иногда меняются )))... начал смотреть "американские истории преступлений" Блин, я его, вот совсем недавно, или весь посмотрел или только 1-2 серии, - в упор не могу вспомнить ))). А когда смотрел, то вроде, как и ничего, интересненько было... а хто таке почав дивитись ? Боже храни короля (2018) Прочитал по ссылке описание - часом не ремейк "Богатые тоже плачут" ? )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз