Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Прочитал по ссылке описание - часом не ремейк "Богатые тоже плачут" ? )))

Лажа полная не смотрите

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
начал смотреть сериал "развод". по итогу 2х серий впечатления самые положительные.

прекрасные актеры (в гл роли сара джесика паркер), отличный юмор (в основном черный).

для того чтобы понять понравится вам этот сериал или нет, достаточно буквально трех минут первой серии. в этих трёх минутах сосредоточена вся суть и стилистика сериала.

Как-то пять лет назад Котег посоветовал сериал Счастливчик Луи. и он оказался отличным ситкомом. Актера, правда, сейчас обвинили в мастурбировании перед актрисами, но кто не без греха??

Сейчас с интересом досматриваю второй сезон Развода, смотрю с женой, и мне нравится. Не обращайте внимание на оценки, он или зайдет, или нет

Опубліковано:
кто смотрел.? как он вообще?

Мне понравился, как и Унабомбер.

Опубліковано:
Как-то пять лет назад Котег посоветовал сериал Счастливчик Луи. и он оказался отличным ситкомом. Актера, правда, сейчас обвинили в мастурбировании перед актрисами, но кто не без греха??

луис не просто актер, он сценарист и звезда стенд апа. он настолько ахуенен, что я даже его интервьюхами заслушиваюсь.

если счастливчик понравился, можешь смело качать все его творчество.

например можешь попробовать сериал "Баскетс". луис си кей - сценарист, куча мегазвезд (зак галифианакис, луи андерсон, тобиаш элинек). оригинальная фабула, драма и комедия хорошо сбалансированы.

Опубліковано:

Появился в качестве Джуманджи зов джунглей. Отличный не напряжный фильм для семьи. Дети в восторге.

Опубліковано:

посмотрели "Форму воды" только что. я угадала конец, но впечатления очень позитивные. красиво снято, стилистика, атмосфера.

завтра продолжу просмотр оскаровских номинантов - пойдем на "Секретное досье". еще лежит скачанный "Три билборда" на очереди.

Опубліковано:

Углерод поначалу норм, после 3-х серий стало скучновато

Трагедия в Уейко - достойно

Опубліковано:
Углерод поначалу норм, после 3-х серий стало скучновато

Трагедия в Уейко - достойно

а надо глянуть хотя б 5 !

Опубліковано:

Ну вообще верно, углерод к средине сезона как-то просел по напряженности и я сам в определенный момент чуть не бросил. Не бросил, потому что пока есть неразгаданная загадка (с надеждой на разгадку) - фильм или сериал меня держит. Но концовка сезона не разочаровала.

Опубліковано:

Парадокс Кловерфилда" кто-то уже смотрел?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...