XXR XXX Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Прочитал по ссылке описание - часом не ремейк "Богатые тоже плачут" ? ))) Лажа полная не смотрите
Каммерер Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 начал смотреть сериал "развод". по итогу 2х серий впечатления самые положительные. прекрасные актеры (в гл роли сара джесика паркер), отличный юмор (в основном черный). для того чтобы понять понравится вам этот сериал или нет, достаточно буквально трех минут первой серии. в этих трёх минутах сосредоточена вся суть и стилистика сериала. Как-то пять лет назад Котег посоветовал сериал Счастливчик Луи. и он оказался отличным ситкомом. Актера, правда, сейчас обвинили в мастурбировании перед актрисами, но кто не без греха?? Сейчас с интересом досматриваю второй сезон Развода, смотрю с женой, и мне нравится. Не обращайте внимание на оценки, он или зайдет, или нет
buran07 Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 кто смотрел.? как он вообще? Мне понравился, как и Унабомбер.
Голодный котег Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Как-то пять лет назад Котег посоветовал сериал Счастливчик Луи. и он оказался отличным ситкомом. Актера, правда, сейчас обвинили в мастурбировании перед актрисами, но кто не без греха?? луис не просто актер, он сценарист и звезда стенд апа. он настолько ахуенен, что я даже его интервьюхами заслушиваюсь. если счастливчик понравился, можешь смело качать все его творчество. например можешь попробовать сериал "Баскетс". луис си кей - сценарист, куча мегазвезд (зак галифианакис, луи андерсон, тобиаш элинек). оригинальная фабула, драма и комедия хорошо сбалансированы.
extremal Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Появился в качестве Джуманджи зов джунглей. Отличный не напряжный фильм для семьи. Дети в восторге.
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 посмотрели "Форму воды" только что. я угадала конец, но впечатления очень позитивные. красиво снято, стилистика, атмосфера. завтра продолжу просмотр оскаровских номинантов - пойдем на "Секретное досье". еще лежит скачанный "Три билборда" на очереди.
everton17 Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Углерод поначалу норм, после 3-х серий стало скучновато Трагедия в Уейко - достойно
xx07xx Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Углерод поначалу норм, после 3-х серий стало скучновато Трагедия в Уейко - достойно а надо глянуть хотя б 5 !
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Ну вообще верно, углерод к средине сезона как-то просел по напряженности и я сам в определенный момент чуть не бросил. Не бросил, потому что пока есть неразгаданная загадка (с надеждой на разгадку) - фильм или сериал меня держит. Но концовка сезона не разочаровала.
xx07xx Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Парадокс Кловерфилда" кто-то уже смотрел?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз