Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я смотрел. Бредятина. Если совсем нечего смотреть и соскучился по фантастике, можно разок и глянуть. Но ожидания должны быть заранее минимальны )

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ребя, а нельзя децл подробнее писать? я даже стараюсь трейлеры ложить ...

типо

Парадокс Кловерфилда

The Cloverfield Paradox

Жанр: Триллеры, Ужасы, Фантастика, Детектив

Начав просмотр фантастического триллера «Парадокс Кловерфилда», зритель погружается в атмосферу ближайшего будущего. Планета начинает страдать от серьезного энергетического кризиса, который оказывает влияние на все страны. Людям по всему миру приходится ограничивать свое потребление энергии. Многие страны вынуждены полностью изменить свой образ жизни.

Чтобы решить эту проблему, агентства, занимающиеся разработкой и внедрением космических технологий, принимают решение объединить свои усилия. Вместе им удается запустить уникальную станцию под названием «Кловерфилд». С ее помощью они планируют усовершенствовать ускоритель, который опасно испытывать на Земле. Если астронавты смогут добиться успеха, то Земля получит неограниченный запас энергии. Однако некоторые ученые уверены в том, что этот проект может открыть порталы для других измерений. Если это произойдет, то внеземные существа смогут проникнуть на Землю. И кто знает, с какой целью они явятся в наш мир.

Отдаете предпочтение фантастическим триллерам? Любите мрачные и напряженные сюжеты? Тогда фильм «Парадокс Кловерфилда» сможет стать настоящей находкой. Желаем интересного просмотра.

Опубліковано:

Я трейлер сократил до "бредятина" ))

И начнешь пейсать почему бредятина, и начнут кричать шо спойлеры...

Опубліковано:
Я трейлер сократил
то резюмка)
Опубліковано:

спасибо. ну и хорошо. А то я залип в "углерод"... - жалко, что быстро заканчивается

Опубліковано:

"Секретное досье" - очень круто о журналистской работе. игра Мэрил Стрип и Тома Хэнкса - респект, они лучшие.

напомнило немного фильм "В центре внимания" 2015 года о журналистском расследовании, тоже на основе реальных событий.

Опубліковано:

Ну не знаю как надо любить жанр чтобы дать Форме воды оскара. Выключил через 15 минут на очередной сцене для взрослых. А сел смотреть с детьми. Гонево какое то.

А вот фильм Золото порадовал. О инвестициях в золотодобычу. 8 из 10.

Опубліковано:
А сел смотреть с детьми.
Ну кто же тебе виноват, что ты сел смотреть фильм с рейтингом R с детьми )

Хотя фильм мне тоже не зашел, нудятина. А так наверное классный, раз 4 оскара.

Опубліковано:

я его как мелодраму смотрела))) фантастику не люблю. насчет сцен для взрослых то я только межвидовой секс помню, и то он был снят довольно красиво.

Опубліковано:

Тоня против всех - https://www.fast-torrent.ru/film/ledyanaya-sterva.html

Прикольный фильм, снят класно. Такая далекая и абсолютно не интересная тема для меня (фигурное катание), но фильм зацепил.

Форма воды - своеобразный такой... я бы не смог рекомендовать кому то потому как слишком на любителя. Большинству, наверное, не зайдет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...