AT0N Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Убийство в восточном экспрессе - вроде и режиссура хорошая, и созвездие актеров, но не впечатляет и не цепляет. Слишком все "камерно", как в совковых телефильмах. Игра актеров не блещет. Сосо - из-за запредельного рейтинга 8.7 ожидал вторых Унесенных призраками, но нет. Мульт хороший, спору нет, но не 8 даже, 7.7. Головоломка понравилась больше. Песни не запоминающиеся, шуток нет. Понравился немного больше Моаны (которая Ваяна), в которой хоть и банальный сюжет, но песни отличные и есть шутки.
$l@ventiy Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 в последнее время какието фильмы смотрел мейнстримные)) ХХХ 3 и форсаж 8 в духе индийского кино сняты)) спасители малибу ну тёлки красивые, а сюжет скучный, позавчера в 100500й раз смотрел большой куш, вот это кинец-годнец)) надо будет ещё карты деньги 2ствола пересмотреть)
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Сосо - из-за запредельного рейтинга 8.7 ожидал вторых Унесенных призраками, но нет. Мульт хороший, спору нет, но не 8 даже, 7.7. Головоломка понравилась больше. Песни не запоминающиеся, шуток нет. Понравился немного больше Моаны (которая Ваяна), в которой хоть и банальный сюжет, но песни отличные и есть шутки. Бгг. В моем рейтинге Моана >> Коко >> Головоломка. На головоломке заснул и храпел на весь кинотеатр, жена толкала в бок, не давала пускать слюни на футболку. Пытался потом дома осилить, до конца досмотрел только потому что в телефоне игрался. Коко понравился неожиданно и сам не знаю толком чем, но зацепил. Пересматривать навряд ли буду, но впечатления остались самые лучшие. Моану смотрел несколько раз. Ну точно больше двух. Правда с дочкой, так бы наверное ограничился двумя. А может и нет. Может еще посмотрю.
AT0N Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Пытался потом дома осилить Согласен, мульт не для тупых качков.
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Согласен, мульт не для тупых качков. Абсолютно. Хотя немного поржать доставляет. "Я гнев Райли, я радость Райли, я печаль Райли" - мне все это напомнило Бойцовский клуб: "Я желудок Джека, я спинной мозг Джека, я толстая кишка Джека". Ну ты понял. Запчасти. Смешно.
my_fair_lady Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 кстати, тоже посмотрела "Я, Тоня". правда, за 3 подхода))) но фильм интересный, просто внимательно смотреть нужно. актриса, сыгравшая мать Тони, получила Оскара, кстати. как по мне, образ шикарно передан. сейчас смотрю "Леди Берд". ну такое, подростковая драма, хотя чем-то таки цепляет. на очереди "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". еще б найти в норм качестве "Темные времена" - два актера взяли за роли в нем Оскара (главная мужская роль / мужская роль второго плана).
AT0N Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Форма воды - отличная режиссура и работа художника-постановщика, но как по мне, до фильма года не дотягивает, коим должен был стать Бегущий.
MaJ0r Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Форма воды - отличная режиссура и работа художника-постановщика, но как по мне, до фильма года не дотягивает, коим должен был стать Бегущий. скачал форму, собираюсь посмотреть ) Вначале собирался в кино, вот вот, выбирали удобное время и так и не выбрали. Теперь надо все же ознакомиться с этим произведением раз такие отзывы неоднозначные.
Vladik Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Форма воды - отличная режиссура и работа художника-постановщика, но как по мне, до фильма года не дотягивает, коим должен был стать Бегущий. По трейлеру сужу - страшненький ихтиандр... засидевшийся под водой видимо... и дама сердца раньше красивее была, ну на безрыбьи...
my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 кстати, на украинском трекере Толока есть уже и "Темные времена", если кому надо. вчера вечером пыталась смотреть, но слишком устала и "не пошло", этот фильм надо внимательно смотреть. Олдмен красавчик, его вообще в гриме таком сложно узнать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз