xx07xx Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 А зачем какие-то трекеры, если есть онлайн в 1080? не всем удобно. Перематывать например. Досматривать на следующий день. И вообще плеер в браузере тот еще остой
Kito Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 А зачем какие-то трекеры, если есть онлайн в 1080? Stormdog, а где есть в онлайне 1080 с дорожкой 5.1 и хорошим битрейтом?
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 не могу найти, кто тут какой фильм-катастрофу рекомендовал
AT0N Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 не могу найти, кто тут какой фильм-катастрофу рекомендовал "Дело храбрых" - давно не было добротных фильмов-катастроф. Вот он. Еще и по реальным событиям. Я?
Каммерер Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 не могу найти, кто тут какой фильм-катастрофу рекомендовал Монстро- один из лучших фильмов-катастроф, еще и в стиле монкьюмери но не новый.
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Я? Да, точно. Этот пост искал. Спасибо. Каммерер, тоже спасибо
Дагот Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Монстро- один из лучших фильмов-катастроф, еще и в стиле монкьюмерино не новый. А я разочаровался. Показать Все кино ждал когда оно уже покажется, а только хвост и мелькнул Как по мне хорошая катострофа из последних это со Скалой в главной роли, забыл как называется.
Kito Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Разлом Сан Андреас? Вроде больше не было ничего
Дід Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 олько что посмотрел отличный фильм Меняющие реальность. Удивлен что не видел его ранее. extremal, Мені теж сподобався цей фільм, дивився з українським перекладом...
Каммерер Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 А я разочаровался. Показать Все кино ждал когда оно уже покажется, а только хвост и мелькнул Как по мне хорошая катострофа из последних это со Скалой в главной роли, забыл как называется. наверное Рэмпейдж Показать а по поводу разочаровался- монкьюмери фильмы не для всех, а у меня получается погружаться и искренне верить, что вот на экране сейчас- чистая правда, снятая камерой каким-то чуваком)) мне они нравятся. Район №9, Репортаж, Карантин, Паранормальные явления, Монстро, Хроника, Искатели могил, Ведьма из Блер, Тайна перевала Дятлова, Париж- город мертвых я пересматривал по нескольку раз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз