Дагот Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 наверное Рэмпейдж а по поводу разочаровался- монкьюмери фильмы не для всех Не, «Разлом Сан-Андреас» . А монкьюмери ,как жанр мне нравится, я именно про Монстро, ожидал , что покажут тварюку.
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 наверное Рэмпейдж Полегше, еще премьеры даже не было ) А монкьюмери ,как жанр мне нравится, я именно про Монстро, ожидал , что покажут тварюку. Тоже ждал и обломался. Сам стиль особо эмоций не вызывает, есть и хорошие вещи в нем (тот же Район №9), а есть всякий шлак, полно. Впрочем, мне культовая "ведьма из блэр" не зашла, хотя это фильм-феномен, с которого собственно все "монкьюмери" и началось повальное. Шутка ли, фильм за цену подержанного авто собрал почти 250 лямов в прокате, по-моему до сих пор удерживает рекорд Гиннесса по окупаемости.
AT0N Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 в стиле монкьюмери Монкьюментари. А я разочаровался. Показать Все кино ждал когда оно уже покажется, а только хвост и мелькнул Так в этом вся и фишка. Оставить смотрящего самому додумать размеры и вид Монстро. У меня это вообще один из самых любимых фильмов. Я даже снял на телефон римейк на даче у кореша - Мышонстро, про то, как мышонок в газовой печке от нас прятался.
Scythe Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Так в этом вся и фишка. Оставить смотрящего самому додумать размеры и вид Монстро. У меня это вообще один из самых любимых фильмов. Я даже снял на телефон римейк на даче у кореша - Мышонстро, про то, как мышонок в газовой печке от нас прятался. В финале в печку пустили газ, да? Люблю фильмы со счастливым концом)
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Монкьюментари. Мокьюментари. Оставить смотрящего самому додумать размеры и вид Монстро. Дык я и все кино додумать могу, нафиг вообще снимать ) Афишу сбацать и пойдет.
Каммерер Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Полегше, еще премьеры даже не было ) Тоже ждал и обломался. Сам стиль особо эмоций не вызывает, есть и хорошие вещи в нем (тот же Район №9), а есть всякий шлак, полно. Впрочем, мне культовая "ведьма из блэр" не зашла, хотя это фильм-феномен, с которого собственно все "монкьюмери" и началось повальное. Шутка ли, фильм за цену подержанного авто собрал почти 250 лямов в прокате, по-моему до сих пор удерживает рекорд Гиннесса по окупаемости. Паранормальное явление обгоняет, немножко. У него 13000 к 1, у Ведьмы почти 11000 к 1. Соотношение прибыль/затраты
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Паранормальное явление обгоняет, немножко. У него 13000 к 1, у Ведьмы почти 11000 к 1. Соотношение прибыль/затраты Да, точно. Вообще за копейки сняли. Кстати еще одно кино, которое вообще никак не цепляет и вызывает только зевоту )
Orvex Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 А меня ведьмы впечатлили.как по мне очень атмосферненько.
AT0N Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 В финале в печку пустили газ, да? Люблю фильмы со счастливым концом) Не, мыж не живодеры. Мышонок вроде сам от шока сдох. Мокьюментари. Никак не привыкну печатать одной рукой. :( Дык я и все кино додумать могу, нафиг вообще снимать ) Афишу сбацать и пойдет. Тогда и афишу уж придумай, будь добр.
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Так, про пожары не зашел совсем фильм Монстро я не понял, о какой части речь. Посмотрел какую-то старую, где камера писала еще на кассету. Такэ шось ) Ща почти до самого конца осилил бредятину "Аннигиляция". Мне не зашло, но вот может многим понравиться. Хотя нудно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз