Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто смотрел "Двойник" По описанию - довольно интересно

1 серию посмотрел-дальше не стал.скучно и не динамично.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Монстро- один из лучших фильмов-катастроф, еще и в стиле монкьюмери

но не новый.

Как фантастика - очень хорош. Из этой вселенной рекомендую еще Кловерфилд, там несколько фильмов в разных временных промежутках. Все интересные. "Кловерфилд 10" - очень рекомендую, не буду вообще описывать, ибо тогда самая главная интрига пропадет. А вот недавний "Парадокс Кловерфилда" рассказывает как раз о том, как появился этот самый монстр. И там его показывают кстати)

Кстати, если кто не смотрел "Иностранец" с Джеки Чаном - также рекомендую. Необычная роль для Джеки.

Опубліковано:
Как фантастика - очень хорош. Из этой вселенной рекомендую еще Кловерфилд

Монстро - это и есть Кловерфилд, просто в отечественном прокатном названии. Пожалуй, единственный случай, когда "перевод" названия лучше оригинала.

Опубліковано:
1 серию посмотрел-дальше не стал.скучно и не динамично.
Я две осилил, на третьей сдался, с каждой серией все более скучно.

Опубліковано:
Пожалуй, единственный случай, когда "перевод" названия лучше оригинала.
- Грюзины лючше, чэм армянэ.

- Чэм люче?!

- Чэм армянэ.

Во-первых, потерялась связь со всей серией, во-вторых название акцентирует внимание на здоровой твари, которую практически не показывают, и которая не является центром сюжета, т.к. есть еще мелкие твари и основное в фильме это выживание людишек, которые прячутся и трясутся за свои жалкие жизни. По мне, так "Полет над гнездом кукушки" и то лучше локализовано.

Опубліковано:

просмотрели насоветованный в другой теме Кириллом фильм.

И он охуенен. Два специалиста по детективам (я и моя жена :popcorm1: ) не разобрались до самого конца фильма, кто главный негодяй.

Суперагент Фогель, известный "важняк", приезжает в сонный альпийский городок расследовать таинственное исчезновение девушки... Такова завязка, занимающая почти треть фильма, и я чуть не бросил смотреть... Вроде ничего оригинального, Фогель похож на всех остальных следаков. Но с развитием сюжета все меняется. Автор решил столкнуть лбами двух ГГ, каждым из которых движет «самый глупый грех дьявола» — тщеславие... Чем похож фильм на Ревизор Гоголя? Там нет положительных героев. Итальянцы хороши. IMDb: 6.80

LIn1v8On.jpg

Опубліковано:

Тоже впечатлил фильм. Весь просмотр не покидало ощущение, что главные герои претерпевают какое-то перевоплощение, в духе Грегора Замзы, или Джефа Голдблюма в Мухе. Причем непонятно, это происходит по их воле, или по вине сложившихся обстоятельств. Положительных героев нет, но по ходу сюжета несколько раз меняется мнение,кто же более отрицательный.

Разгадать, мне кажется, можно, если быть внимательным к деталям, особенно к тому, что проговаривалось. Но теперь, постфактум, конечно, всякий догадливость проявить может.

Опубліковано:
Разгадать, мне кажется, можно, если быть внимательным к деталям, особенно к тому, что проговаривалось. Но теперь, постфактум, конечно, всякий догадливость проявить может.
Похитителя может и можно было вычислить, хотя и там одни догадки, но самую-самую концовку точно не разгадать. Ну мне кажется.

Опубліковано:

Пардон, не взобрался со спойлером

Опубліковано:

У меня мысль появилась, когда

Показать
речь пошла о рыбалке... и ближе к концу, когда время последнего похищения, о котором говорила парализованная журналистка, совпало со временем его инфаркта

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...