Orvex Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Кстати для любителей такого формата европейского триллера, "Невидимый гость" 2016г просто ппц как рекомендую,если кто еще не видел.только именно испанский(есть еще штатовский).в напряжении держит от начала и до конца.кинопоиск 7.6
MaJ0r Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 А я смотрел Девушку в тумане и вроде не закончил, не помню вообще ) Видно так заинтересовал фильм )
Orvex Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 То же самое.заснул на моменте,когда приехала какая-то баба журналистка.
AT0N Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Во-первых, потерялась связь со всей серией, во-вторых название акцентирует внимание на здоровой твари, которую практически не показывают, и которая не является центром сюжета, т.к. есть еще мелкие твари и основное в фильме это выживание людишек, которые прячутся и трясутся за свои жалкие жизни. По мне, так "Полет над гнездом кукушки" и то лучше локализовано. Название серии - результат отсутствия фантазии у съемочной группы. Я читал, что Кловерфилд - название аллеи, где был офис студии Бэд Робот, работавшей над фильмом. Это название было рабочим, но так ничего и не придумали больше. С таким же успехом фильм можно было назвать Ватный пряник, или Сиреневая соска - связь названия с сюжетом сильнее не пострадала бы. А так сразу загадочность появляется и намек на сюжет. Пролетая над гнездом кукушки - это если дословно переводить оригинальное название. А так - читал, что это фразеологизм "у кого-то кукушка поехала". И в считалочке эта фраза так же звучит. Т.е. название является и игрой слов, и указателем на место действия.
Vladik Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Кто смотрел "Двойник" По описанию - довольно интересно Показать Я посмотрел. Мне понравилось. Германия вся такая шпионская... по сериалу)... и всюду геи-лесбиянки, похоже натуралов скоро будут искать днем с огнем... :Cherna_04:
templar Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 что-то давно в кинотеатр не ходил. кто-то смотрел чего из последнего идущего в киношках? на что сходить?
Wizborn Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Как по мне - соверешенно нечего смотреть )
Каммерер Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 что-то давно в кинотеатр не ходил. кто-то смотрел чего из последнего идущего в киношках? на что сходить? я б на Томб Райдер сходил...
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 мы ходили на чудную французскую расистскую комедию (обожаю французские расистские комедии, да))) "Шукаю жінку". ну просто прелесть))) не так смешно как "Безумная свадьба", но хватает классных моментов. еще были недавно на фильме "Все деньги мира" - очень ок, кстати, захватывает. ну и для любителей "Квартета И" может быть интересной новая часть "О чем говорят мужчины". в этот раз - ура - опять роад муви, плюс красивые съемки Питера с дронов. и конечно, диалоги в их стиле. симпатично получилось, хотя с первой частью вторая и третья все-таки не сравнятся.
Orvex Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Квартет-красавцы) надо будет глянуть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз