Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Монстро - это и есть Кловерфилд, просто в отечественном прокатном названии. Пожалуй, единственный случай, когда "перевод" названия лучше оригинала.

Я в курсе. Я ведь дальше все подробно расписал.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я посмотрел.

Мне понравилось. Германия вся такая шпионская... по сериалу)... и всюду геи-лесбиянки, похоже натуралов скоро будут искать днем с огнем... :Cherna_04:

Я тоже решил себя осилить. Смотрю 8 серию - затянуло

Опубліковано:

Мир дикого запада понравился даже не смотря на некоторые логические нестыковки и клинический идиотизм некоторых персонажей. Через месяц выход 1й серии 2го сезона. Я не знаю, как можно смотря одну серию в неделю помнить сюжетные ходы и связки - я смотрел по серии в день и то иногда приходилось что-то вспоминать, чтобы понять, почему это произошло.

Но Игра престолов видимо еще долго будет вне конкуренции.

Опубліковано:
Название серии - результат отсутствия фантазии у съемочной группы.
Ага, снять кино фантазии хватило, а на название уже не осталось. Хорошо хоть есть Настоящие Ценители, которые везде расставляют точки над Ё :) Где там неправильно назвали, что плохо перевели и все такое...
С таким же успехом фильм можно было назвать Ватный пряник, или Сиреневая соска
Да пофиг. Но если уж назвал "Ватный пряник", то он должен как-то фигурировать во всей серии. Типа "Ватный пряник 10", "Парадокс ватного пряника" и т.д. А не один фильм "Ватный пряник", а другой связанный с ним по вселенной "Малиновый бурундук". Связь с сюжетом уже пострадала, так пусть хоть связь между фильмами не страдает.

Впрочем, "парадокс кловерфилда" лучше было бы назвать как-то по-другому, чтобы этот шлак не ассоциировался с первыми двумя, которые смотрибельны.

Опубліковано:
Мир дикого запада

да, годный фильм.

У меня к пониманию природы сознания большие вопросы к сценаристу. Но в целом идея обыграна великолепно.

И по названию хер скажешь. Мне когда впервые советовали посмотреть Мир дикого Запада, я и не обратил внимание на совет.

Потом здесь в ветке кто-то вспомнил про него уже в качестве фантастики, и решил попробовать глянуть.

Опубліковано:

Девушка в тумане (по совету Кирилла) не привела в восторг.

Такой странный фильм... так все мутно... гм...

Опубліковано:
так все мутно... гм...
Закон жанра. Это ж триллер, там положено мутить мутки ) Зато без мистики - не обманул же ))

Опубліковано:
Зато без мистики - не обманул же ))

Это да. Это важно. Если б не сказал, я б ожидал подвоха на протяжении фильма.

А так сразу знал, что можно вникать и худшее уже точно с сюжетной линией не произойдет.

Опубліковано:

что-то ничего мне не заходит (

Не смог досмотреть говнястенький вестерн "Мертвецы"

Опубліковано:

А мне понравились Звездные Войны последние,лучше предидущей части)Хочется продолжения..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...