BamMargena Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Монстро - это и есть Кловерфилд, просто в отечественном прокатном названии. Пожалуй, единственный случай, когда "перевод" названия лучше оригинала. Я в курсе. Я ведь дальше все подробно расписал.
xx07xx Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Я посмотрел. Мне понравилось. Германия вся такая шпионская... по сериалу)... и всюду геи-лесбиянки, похоже натуралов скоро будут искать днем с огнем... :Cherna_04: Я тоже решил себя осилить. Смотрю 8 серию - затянуло
AT0N Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Мир дикого запада понравился даже не смотря на некоторые логические нестыковки и клинический идиотизм некоторых персонажей. Через месяц выход 1й серии 2го сезона. Я не знаю, как можно смотря одну серию в неделю помнить сюжетные ходы и связки - я смотрел по серии в день и то иногда приходилось что-то вспоминать, чтобы понять, почему это произошло. Но Игра престолов видимо еще долго будет вне конкуренции.
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Название серии - результат отсутствия фантазии у съемочной группы. Ага, снять кино фантазии хватило, а на название уже не осталось. Хорошо хоть есть Настоящие Ценители, которые везде расставляют точки над Ё :) Где там неправильно назвали, что плохо перевели и все такое... С таким же успехом фильм можно было назвать Ватный пряник, или Сиреневая соска Да пофиг. Но если уж назвал "Ватный пряник", то он должен как-то фигурировать во всей серии. Типа "Ватный пряник 10", "Парадокс ватного пряника" и т.д. А не один фильм "Ватный пряник", а другой связанный с ним по вселенной "Малиновый бурундук". Связь с сюжетом уже пострадала, так пусть хоть связь между фильмами не страдает. Впрочем, "парадокс кловерфилда" лучше было бы назвать как-то по-другому, чтобы этот шлак не ассоциировался с первыми двумя, которые смотрибельны.
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Мир дикого запада да, годный фильм. У меня к пониманию природы сознания большие вопросы к сценаристу. Но в целом идея обыграна великолепно. И по названию хер скажешь. Мне когда впервые советовали посмотреть Мир дикого Запада, я и не обратил внимание на совет. Потом здесь в ветке кто-то вспомнил про него уже в качестве фантастики, и решил попробовать глянуть.
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Девушка в тумане (по совету Кирилла) не привела в восторг. Такой странный фильм... так все мутно... гм...
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 так все мутно... гм... Закон жанра. Это ж триллер, там положено мутить мутки ) Зато без мистики - не обманул же ))
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Зато без мистики - не обманул же )) Это да. Это важно. Если б не сказал, я б ожидал подвоха на протяжении фильма. А так сразу знал, что можно вникать и худшее уже точно с сюжетной линией не произойдет.
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 что-то ничего мне не заходит ( Не смог досмотреть говнястенький вестерн "Мертвецы"
Veles Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 А мне понравились Звездные Войны последние,лучше предидущей части)Хочется продолжения..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз