Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Начали смотреть комедию "Диктатор".

Тупой тинейджерский юмор. Выключили

тот самый Диктатор? ) Я бы не сказал что это тинейджерский юмор, да и с женщинами этот фильм лучше не смотреть.

Впрочем юмор и вправду специфический, но мне казалось, что понакурке должен заходить хорошо, хз очеееень давно не курил и не собираюсь.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тот самый Диктатор? ) Я бы не сказал что это тинейджерский юмор, да и с женщинами этот фильм лучше не смотреть.

Впрочем юмор и вправду специфический, но мне казалось, что понакурке должен заходить хорошо, хз очеееень давно не курил и не собираюсь.

Да нет, свежий.

https://www.ivi.ru/watch/186641/description

И уже сто лет двое суток не курил

Про девочку-подростка, которая написала письмо диктору. В общем, фильм подростковый, я не осилил и сразу перестал смотреть.

Только что посмотрели с женой триллер с Николасом Кейджем "Зеркало".

Ну такое. Посмотреть можно. Не шлак и не шедевр. На раз годится.

Опубліковано:

А вообще выбирать фильм для просмотра с женой - это ад.

Что не предложу - упирается до последнего. Говорит, что я одно говно предалгаю.

Сама предлагает какие-то комедии, какие-то попсовые семейные фильмы, что от одного вида постера воротит и на блевотину тянет.

Да чтоб я сдох такое смотреть, говорю.

И так по кругу.

В мистике и ужасах только солидарны. Оба не перевариваем.

Опубліковано:
Да нет, свежий.

https://www.ivi.ru/watch/186641/description

Про девочку-подростка, которая написала письмо диктору. В общем, фильм подростковый, я не осилил и сразу перестал смотреть.

Только что посмотрели с женой триллер с Николасом Кейджем "Зеркало".

Ну такое. Посмотреть можно. Не шлак и не шедевр. На раз годится.

IMDb4,6 у этого Диктатора, что в нем делает Майкл Кейн - не ясно. Ну и ты сильный духом, я бы не рискнул даже киношку с таким рейтингом открывать.

Вчера смотрели The Theory of Everything про Стивена Хокинга, хоть и видел ранее, на уроках английского, с удовольствием пересмотрел, ну и любимую приобщил к науке )

Опубліковано:
IMDb4,6 у этого Диктатора, что в нем делает Майкл Кейн - не ясно. Ну и ты сильный духом, я бы не рискнул даже киношку с таким рейтингом открывать.

Вчера смотрели The Theory of Everything про Стивена Хокинга, хоть и видел ранее, на уроках английского, с удовольствием пересмотрел, ну и любимую приобщил к науке )

А я никогда не смотрю на рейтинг просто. Потому и не знал.

Решил на компромисс с женой пойти насчет комедии. Но обоим не пошло.

Научно-популярные фильмы по теор. физике не люблю очень категорически.

Только книги

Опубліковано:
А я никогда не смотрю на рейтинг просто. Потому и не знал.

Решил на компромисс с женой пойти насчет комедии. Но обоим не пошло.

Научно-популярные фильмы по теор. физике не люблю очень категорически.

Только книги

А мне комедии нравятся, правда последнее время толковых немного, тогда изредка можно что-то и простенькое глянуть под тегом семейная комедия. Мозги конечно при этом, лучше отключать )

Опубліковано:
А мне комедии нравятся, правда последнее время толковых немного,

Моя любимая комедия - "Такси".

Засмотрено до дыр.

Как бы я хотел впасть в амнезию и пересмотреть как в первый раз.

Но в основном комедии слишком попсовые. Часто подростковые. Если там еще фигурирует домашнее животное, призванное вызывать умиление - то та ну нах вообще

Опубліковано:

Уже несколько лет как не смотрел достойных комедий. В связи с этим ситкомы рулят

Опубліковано:

Кто ж не любит комедии... Но действительно годных комедий последнее время кот наплакал, так навскидку и не припоминается ничего.

Опубліковано:
Уже несколько лет как не смотрел достойных комедий. В связи с этим ситкомы рулят
о. коллега. тоже люблю ситкомы, и даже закадровый смех не бесит.

подкинь-ка пару годных названий.

сам сейчас смотрю Rules of engagement. отзырил пять сезонов, всего пару провальных серий. а так в каждой серии местами ржака в голос, местами хихи, местами улыбка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...