MaJ0r Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Начали смотреть комедию "Диктатор". Тупой тинейджерский юмор. Выключили тот самый Диктатор? ) Я бы не сказал что это тинейджерский юмор, да и с женщинами этот фильм лучше не смотреть. Впрочем юмор и вправду специфический, но мне казалось, что понакурке должен заходить хорошо, хз очеееень давно не курил и не собираюсь.
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 тот самый Диктатор? ) Я бы не сказал что это тинейджерский юмор, да и с женщинами этот фильм лучше не смотреть. Впрочем юмор и вправду специфический, но мне казалось, что понакурке должен заходить хорошо, хз очеееень давно не курил и не собираюсь. Да нет, свежий. https://www.ivi.ru/watch/186641/description И уже сто лет двое суток не курил Про девочку-подростка, которая написала письмо диктору. В общем, фильм подростковый, я не осилил и сразу перестал смотреть. Только что посмотрели с женой триллер с Николасом Кейджем "Зеркало". Ну такое. Посмотреть можно. Не шлак и не шедевр. На раз годится.
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 А вообще выбирать фильм для просмотра с женой - это ад. Что не предложу - упирается до последнего. Говорит, что я одно говно предалгаю. Сама предлагает какие-то комедии, какие-то попсовые семейные фильмы, что от одного вида постера воротит и на блевотину тянет. Да чтоб я сдох такое смотреть, говорю. И так по кругу. В мистике и ужасах только солидарны. Оба не перевариваем.
MaJ0r Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Да нет, свежий. https://www.ivi.ru/watch/186641/description Про девочку-подростка, которая написала письмо диктору. В общем, фильм подростковый, я не осилил и сразу перестал смотреть. Только что посмотрели с женой триллер с Николасом Кейджем "Зеркало". Ну такое. Посмотреть можно. Не шлак и не шедевр. На раз годится. IMDb4,6 у этого Диктатора, что в нем делает Майкл Кейн - не ясно. Ну и ты сильный духом, я бы не рискнул даже киношку с таким рейтингом открывать. Вчера смотрели The Theory of Everything про Стивена Хокинга, хоть и видел ранее, на уроках английского, с удовольствием пересмотрел, ну и любимую приобщил к науке )
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 IMDb4,6 у этого Диктатора, что в нем делает Майкл Кейн - не ясно. Ну и ты сильный духом, я бы не рискнул даже киношку с таким рейтингом открывать. Вчера смотрели The Theory of Everything про Стивена Хокинга, хоть и видел ранее, на уроках английского, с удовольствием пересмотрел, ну и любимую приобщил к науке ) А я никогда не смотрю на рейтинг просто. Потому и не знал. Решил на компромисс с женой пойти насчет комедии. Но обоим не пошло. Научно-популярные фильмы по теор. физике не люблю очень категорически. Только книги
MaJ0r Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 А я никогда не смотрю на рейтинг просто. Потому и не знал. Решил на компромисс с женой пойти насчет комедии. Но обоим не пошло. Научно-популярные фильмы по теор. физике не люблю очень категорически. Только книги А мне комедии нравятся, правда последнее время толковых немного, тогда изредка можно что-то и простенькое глянуть под тегом семейная комедия. Мозги конечно при этом, лучше отключать )
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 А мне комедии нравятся, правда последнее время толковых немного, Моя любимая комедия - "Такси". Засмотрено до дыр. Как бы я хотел впасть в амнезию и пересмотреть как в первый раз. Но в основном комедии слишком попсовые. Часто подростковые. Если там еще фигурирует домашнее животное, призванное вызывать умиление - то та ну нах вообще
templar Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Уже несколько лет как не смотрел достойных комедий. В связи с этим ситкомы рулят
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 Кто ж не любит комедии... Но действительно годных комедий последнее время кот наплакал, так навскидку и не припоминается ничего.
Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Уже несколько лет как не смотрел достойных комедий. В связи с этим ситкомы рулято. коллега. тоже люблю ситкомы, и даже закадровый смех не бесит. подкинь-ка пару годных названий. сам сейчас смотрю Rules of engagement. отзырил пять сезонов, всего пару провальных серий. а так в каждой серии местами ржака в голос, местами хихи, местами улыбка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз